日神デュオステージ蓮根口コミ掲示板・評判
| No.4 |
by リアル住民 2010-09-21 15:14:10
書き忘れました。管理費、修繕費込みの金額です。
熱公費は個人差は有りますが、私の場合、電気代、約6500円、ガス代1800円、水道代2000円位です(8月分) クーラーは使用しましたけど、30分もかけていれば、部屋の中は涼しくなり、扇風機か送風で十分です(二重のガラスが外の熱と音を遮断) 24時間換気されてるせいか、部屋の中は夏でも閉めきって居ても、暑くは無いです。 |
|
|---|---|---|
| No.5 |
>>熱公費 ???
東京電力や東京ガスに支払うのはではないの? |
|
| No.6 |
≫5そうですよ。東京電力と東京ガス等の公共機関を私は利用してますけど…。代々熱公費はこの位係ると言う事。
後、NHKの受信料も当然掛かります(殺) だから、私の場合、代々家賃(管理費、修繕費込み)\72000+熱公費、雑費約\20000=\94000位月々係る計算です。後、携帯電話やネットで合計約\120000位係りますね。 |
|
| No.7 |
販売当初の管理費修繕積立金を、安く設定しておいて、あとで、ドカンと上げるという話はよくあるね。
まあ、最初7万円しか払っていないということは、つけまわしと言うことで、後々の支払い分が大きくなると いうこと。 最初に、多く払うのがいいのか、後になって多く払わされるのかいいのか、どちらがいいのかは、 簡単なことだと思いますよ。 変な、セールストークに引っかかって、後で、ローン地獄で、引くに引けなくなってしまっている人は、 いっぱいいます。 会社が信用できるのか、物件が良質なのか、十分過ぎるほど、よく調べてから、購入すべきですよ。 2000円の買い物と、2000万円の買い物を、同じように考えないでね。 |
|
| No.8 |
≫7。貴方の様な方は、多分、どのマンションも買えないでしょ。日神不動産さんも、買う人を選ぶし。
良くも悪くも「未来」は誰も解らない事。だから、人は今より、頑張るしかない。 |
|
| No.9 |
あれっ、なんで、ここの入居者の人が、営業活動に積極的なんだろう。
空室が多すぎて、管理組合の、管理費の会計に、穴が開いているからなのだろうか? それも、今後、怖い話。 |
|
| No.10 |
日神が買う人を選ぶ・・・だって(笑)
面白いスレなので晒しアゲ マンションウォッチャーの皆さんあとはヨロシク |
|
| No.11 |
近場の駅は埼京線の浮間舟渡と都営三田線の蓮根駅、後、バスは池袋駅行のがマンション前に有ります(三軒屋)
なんだかんだで、後、部屋は後5部屋ですよ(´・ω・`) |
|
| No.12 |
マンションは完売した見たいです。3~4年後には、志村警察署も出来るし、賃貸で貸しても良いです(^^;では、買えなかった方々さよならです(^o^)
以上! |
|
| No.13 |
完売したんですか?
じゃあこんな情報はもう不要ですかね。 駐輪場は登録制で登録料がかかります。 無断で置いている人もいるようですが・・・今すぐやめましょう!! |
大人気です、あげます・もらいます板: