サンメゾン新千里北町ELDOについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:大阪府豊中市新千里北町3丁目1-2、1-6、1-7(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩7分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩10分
価格:未定
間取:2LDK〜4LDK
面積:70.24m²〜120.54m²
物件HP:http://www.senri73.com/
サンメゾン新千里北町ELDO口コミ掲示板・評判
| No.158 |
by 匿名 2010-07-13 01:26:32
内覧会行きました。契約者さん多数おられて なんか すごく品が良さげな方ばかりでした。
|
|
|---|---|---|
| No.159 |
そりゃそうでしょう。
ここは北摂有数の高級マンションですよ。 |
|
| No.160 |
>北摂有数の高級マンション
??? 価格が高いだけでは ??? 安く土地買って、高く売る。もうかったね、事業主さん。 でも隣がデカそうなん建てるみたいだね。 |
|
| No.161 |
160様
159さんは、嫌みで書いたんでしょう。たぶん。 |
|
| No.162 |
まあ、いろんな意見があるでしょう。一度見に行ったのですが、派手さはないけども、シンプルで落ち着いた雰囲気で良かったですね。70戸程度という、いわゆる大型マンションではないところも良いですね。大型サイズでは、大人な雰囲気は無理でしょうから。
|
|
| No.163 |
確かに、大型サイズは現代版の団地ってとこか。適当なサイズは大事。駐車場まで距離があったりすると、最悪やし。
|
|
| No.164 |
サンメゾンとプライムステージの内覧をしてきました。
サンメゾンはパークハウスがどうできるのか不安がありますね。 ただモデルルームの北向きの角部屋の景色は緑が優雅に見えてよいですね。階層も上なので団地も気にならないですし。 プライムの外観は大型マンションならでは立派に見えますね。リビングも広い形だったのでいいモデルルームですね。夕方で交通量が多いせいか音が気になりましたが。 ややプライムのほうが割高な感じがしましたがどう感じられますか? |
|
| No.165 |
私もプライムとサンメゾンを見てきました。
プライムのコンクリむき出しの外見は好き嫌いが分かれますね。私は無機質な感じで良さが理解できませんでした。 敷地の2辺をバス通りに囲まれ、数分に一本の頻度でバス停や信号に止まったバスが吹かすので、特に東側の棟は騒音がすごかったです。プライムの検討板でもしばしば議論されています。騒音を気にする人には向いていないと思います。 |
|
| No.166 |
今日の夕方にも見に行ったのですが第一印象とは変わるものですね。たしかに美術館のような感じで高級感というか単に大きな建物でした。
西町は交通量が多いのでしょうか。単に3連休で混んでただけなのでしょうか。平日も変わらないのでしょうか。 |
|
| No.167 |
完売したのかしら
|