サンメゾン新千里北町ELDOについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:大阪府豊中市新千里北町3丁目1-2、1-6、1-7(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩7分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩10分
価格:未定
間取:2LDK〜4LDK
面積:70.24m²〜120.54m²
物件HP:http://www.senri73.com/
サンメゾン新千里北町ELDO口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by ご近所さん 2008-10-26 06:47:00
このマンションの隣接地に、365戸のマンション計画が2011年11月竣工予定であります。
このマンションの店舗は、高知の物産を販売する土佐千里が入る予定です。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
この土地は、企業局から譲り受けた時の条件を
変更してマンションを建てれる様に、大阪府企業局を巻き込んで払下げを受けたいわくつきの土地の為、安く購入したと思います。 販売価格は、周辺のマンションよりかなり安く分譲価格が、設定されていると思います、もし、高ければ、かなり利益が出ていると思いますので、値引きが期待できます。 |
|
| No.4 |
横の公団建て替えまとまったんじゃなかったっけ?
そっちのほうがいいんじゃない? 南向きだし。 |
|
| No.5 |
高すぎる・・・ チョー強気。千中といえど道路沿いでこんな価格で売れるんかいな。
|
|
| No.6 |
千里中央から歩いてすぐだし
千里に戻りたいし興味深いけど 西向きって個人的にありえない |
|
| No.7 |
価格が高いからって強気だとは思わんけどなぁ。それ相応の内容ならばいたしかたあるまい。
|
|
| No.8 |
先ヾヾヾヾヾヾ週号のマンションズによれば73戸中の販売戸数が未定。
結局ここの土地は従前何があった場所なのでしょうか。 |
|
| No.9 |
場所は良さそうだけど、西向きというのがネックでまだMRに行っていません。 HPによると、公団やマンションの建て替えではなく、以前は高知県の物産サテライトショップがあったらしいですよ。 だから千里龍馬開発なんて事業主なんですね。 地方公共団体の第三セクターがらみってどうなんでしょうか?
|
|
| No.10 |
最近千里の物件に興味が出てきて中古含めて検討中です。
この物件は高いとのことですが、大体どれくらいが相場なんでしょう? |
|
| No.11 |
先○○○○○○○○○○○○○週号のマンションズによれば73戸中の販売戸数が未定。
駐車場は地下式、しかも廊下がホテルライクな内廊下タイプなんですね。 私、内廊下にはクラクラでして・・・。 価格は4300万円台から1億800万円台までですね。 うーん、高い・・・。 |