レアージュ熱海、アデニウム熱海オーシャンスイート、アデニウム真鶴などに
興味があるのですが、熱海のマンションの実態はどうでしょうか?
コッコラーレや、ゼファーなどもきちんと管理されているのでしょうか?
熱海のマンション事情
| No.289 |
by 285 2011-11-21 18:30:55
その通りですね。100%か否かにこだわる事には意味がありません。源泉掛け流しか否かにこだわる事には意味はありますが。
|
|
|---|---|---|
| No.290 |
ホテルか旅館の跡地に建つマンションで敷地内に源泉があるっていうのに、循環ろ過式って言われた。
源泉かけ流し式のマンション教えて! せっかく熱海でマンション買うんだから。 |
|
| No.291 |
新しい物件は、おそらく下水の流量調節のために循環ろ過装置の設置指導がある可能性があります。
古い物件は、その規制がないので掛け流しの物件が多いと思います。 |
|
| No.292 |
>>290
「ソフィア熱海ディサス」っていう割と新しい物件が確か源泉かけ流しって宣伝していたのでは? |
|
| No.293 |
そこは隣の源泉を買っているから循環式じゃないかな?
クリフやプラザは自前のがある、サニーは源泉井戸持っていてライオンに売ってるし・・・ |
|
| No.294 |
間違えた。ソフィアは元ホテル静観荘の敷地だから源泉井戸ありました。
|
|
| No.295 |
ソフィアは新しいマンションですね。 クリフ、プラザ、サニーといえば、かなり古い物件だと思ったけど。
でも、源泉井戸持っていれば確かですね。 |
|
| No.296 |
サニーの敷地に源泉井戸があるけど、温泉組合に料金を払っていると聞いたけど、
プラザも同様だとか。 |
|
| No.297 |
マンション敷地内に高いやぐらがあって
湯ケムリがあがってるなど、いい湯だねいい景色だね。 |
|
| No.298 |
とにかく普通のマンションと同じじゃつまらない
購入できる層は言うまでもないと思いますよ。 |