「サンメゾン新百合ヶ丘GRANCHELDO【山口台】」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
モデルルーム行きましたが西向はほぼ完売でした。
あとは南向きですが、価格が4千万前半はもうないみたい。
個人的にはキッチンがかなり気に入りました。
南向きの棟を考えていましたが、手が届く下の方の階の廊下側の部屋は、西向きの棟や駐車場の影で更に暗くなるかと思いやめました。
あとこのあたりだとパークシティーしかないのでそこを検討していますが、随分苦戦しているようですね。
やはり徒歩16分で5千万なら同じくらい歩いても戸建てのほうがいいものかと思案中です。
モデルルームなかなか良かったです。
同居予定の祖母が高齢なので、検討からは外れてしまいましたが。。。
山口台で考えるなら1億弱の戸建か、4500万のマンションかというところ。
人それぞれ考え方は違うでしょうが、ひとつの指標となるでしょう。
書込みが少ないと思いながらもちょくちょく気になって確認してます。
販売状況知ってる方いらっしゃいますか?
あんなにきれいな街並みの立地で、仕様もバランスいいし、駅近ではないけどバス利便も良く資産価値高いと感じるので検討しています。
契約された方の決め手を伺いたいです。
現地を歩いてみました。
綺麗な町並みがとても印象的でした。
リリエンべルグも近くだったし。
尻手黒川線が開通したら騒音とか多少気になるかもしれませんね。
私も現地に行って見ました。一階部分の工事が進められており、建物の位置が想像できました。
音については道路の開通で交通量が増す予想からか防音サッシになっているようです。
あといくつ残っているのか気になります。
>>117
遮音等級の高いサッシを使ってるってことは、窓を開けたらうるさいことを覚悟しておかないとね。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要