クロスタワー大阪ベイ口コミ掲示板・評判
| No.622 |
by 匿名はん 2006-07-20 11:13:00
近所に住む者ですが、
ステイタスというより、良識のある方に近くに住んでほしいものです。 何事も行き過ぎると見苦しいですから... |
|
|---|---|---|
| No.623 |
うちはふたりで結構頑張ってローン組むんですが低層階です。
マンション内でも生活力の差はありますからなんとなく心配もします。 |
|
| No.624 |
余裕で買えた人なんてそんなにいないんですから気にしないでいきましょう!
|
|
| No.625 |
私もけっこう心配なくちです。
普段でもあんまり変なかっこうできないな、とかね でも、この掲示板見ていたら庶民的な方もいらっしゃるようなので ちょっと安心しました。 |
|
| No.626 |
確かに最上階にお住みになる方とは、違うでしょうね〜ステイタスですか・・・・高層マンションは最上階から売れるらしいですね。しかも、億ションに何倍だと!まあ、ビオールは様々かな?MRで見かける方々は、結構、品の良さそうな方々に見えましたよ!
|
|
| No.627 |
MRに行くときはちょっとだけ服装に気をつかいました。
普段着ぽく、かつ上品に。。。 実家の母はホテルライクなロビーのパースを見て、 「こんなとこに住むの疲れない?」と。 でも、大阪城の朝ウォーキングしたいからジャージ姿は許してくださいね。 |
|
| No.628 |
三越跡のマンションの地下、阪急百貨店が食品売り場を作るそうです。ビオールからも自転車でいけますね。歩いても15分程度かな。
|
|
| No.629 |
近所在住さん
私もそうです。MRに行くときはなんとなく服装に気をつけたような気がします。 私の場合は甚平姿を見ても許してください。 |
|
| No.630 |
近所に住む者ですが、
ジャージ姿も甚平姿もokだと思います。 マンションの質を維持する事は大切ですが、 何事も行き過ぎると疲れますから... 人間らしく暮らす事も大切です。 |
|
| No.631 |
どなたか三越の跡地にはイカリスーパーができると書いておられたような?
どちらにしても、あの場所ならちょっとこじゃれた売場になりそうで楽しみですね 今年は梅雨が長いですが、もうすぐ天神祭ですね 来年は40階から花火が見られる! スカイサルーンやゲストルームの予約って早い者勝ちかな 入居直後と花火大会などイベントの時は希望が殺到するでしょうから抽選にして欲しいな |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クロスタワー大阪ベイ 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: