クロスタワー大阪ベイ口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名はん 2005-03-15 13:45:00
大京でなければ候補に入れるんですが・・・。
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
いまどき親子とはいえ松田聖子を使ってるのが評判悪いんでしょうかね…!?
関係ないですよね、そんなの… |
|
| No.4 |
評判が悪いのはきっと営業の仕方だと思いますよ。
資料請求などして直接コンタクトしてみてください。 他社との違いがよくわかると思いますから。 そのやり方を積極的ととるかしつこいととるかはその人次第ですけれど。 |
|
| No.5 |
大阪城ビューって良くない?
|
|
| No.6 |
ここ裁判中、建設反対って建築中マンションの周りに貼ってあるけど、そんな物件嫌だね。
裁判中。分譲してるって事は勝つって自信? |
|
| No.7 |
書類請求したら、突然営業マンの方が家に来られてビックリしました。
ちいさな子供のいる私にとっては、突然訪ねてこられることは、 熱心な営業マンというよりも、とても迷惑でした。 特に授乳中だったので…。 ただ、後で資料を見ると、パンフにはたくさん付箋がはってあって、 手書きでいろいろな説明書きがされていて、丁寧なお手紙も入っていました。 それをみて、後で悪かったかな…と思ったりもして。 04さんのように「積極的ととるかしつこいととるか」は その方次第だと思いますが、たちの悪い営業では決してないと私は思いました。 物件についてはもちろん興味はありますが、もう少し調べてみます。 裁判中とは知りませんでした。どういう裁判ですか。詳しく教えてください。 |
|
| No.8 |
裁判について聞いてみたら悪くてもそこそこで和解になるので
建設中止になることはないとのことでした |
|
| No.9 |
|
|
| No.10 |
私も検討していますが、裁判と聞くとちょっと気になります。よかったら教えてください。
あと、大京って確かufj銀行の債権下にあって販売現場でもいちいち銀行に決裁が行くって 知り合いに聞きましたけど、今は会社の中、どうなっているのかどなたか知りませんか? なんか個人情報がどこまで漏れているのかとか買った後売主は裏に銀行が付いていてアフター の対応が冷たいとか、いろいろ心配になってきています。どなたか情報をよろしくお願いします。 |
|
| No.11 |
重要事項の説明で、裁判については大京が責任持って対応する、入居者に迷惑かけないという項目がありましたよ。大経としては負けるはずがないと考えているようですね。再建中ですが、購入者に不利益があるとはあまり考えられません。例えば、旧長銀も今は新生銀行で立派に再建しているわけですし。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クロスタワー大阪ベイ 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: