駅徒歩2分の駅近物件どうでしょうか?
公式URL:http://www.m-rinkan.com/
売主:株式会社 大勝
施工会社:株式会社 大勝
管理会社:リストマネジメント株式会社
リストレジデンス南林間口コミ掲示板・評判
| No.31 |
by 匿名さん 2010-12-31 03:15:26
なんか、ここ、販売開始してから半年ほどずっと完売にならないですね。
やはり南林間の駅前というのがネックになっているのでしょうか? 当初は検討していましたが、中央林間に新しいマンションが建ち、そちらは、 販売開始してすぐ、8割ぐらいが埋まってしまって、第二期で完売する可能性 が高そうなのでそちらに申し込みをしようと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.32 |
契約済みの方はいらっしゃいませんか??
駅から近いのにこの価格ということで悩み中です。 かなりの頻度で抽選会のお知らせが来るのですが… あまり人気がないのでしょうか………… 住んで空き部屋ばかりだと寂しいです。 |
|
| No.33 |
内覧会などは始まっているのでしょうか??
|
|
| No.34 |
内覧会は3月初めです。
最終5棟らしい? 空部屋ばかりってことはなさそうですね |
|
| No.35 |
あと5棟??
さすが駅前の物件ですね! それにしても契約済みの方の書き込みがないのは寂しいですね |
|
| No.36 |
近所の中央林間レジデンスと同じくらいに引き渡しの物件ですよね??
規模が違いますがそれにしてもなかなか掲示板は寂しいところですね… 駅前で便利なのに…なんか残念 中央林間レジデンスは駅から遠いし… |
|
| No.37 |
先日いったら、キャンセルで出た部屋
残り1戸のみですといっていました。 もう売れたかもしれないですけど |
|
| No.38 |
残りあと1ですか
すぐに埋まりそうですね。 よかったです。 キャンセルと言う事は、敷地内駐車場に空きができたのかな |
|
| No.39 |
先ほど物件前まで行ってきました。
エントランスも出来ており、エントランス横の植木も植えられていつ、ほぼ完成してました。 写真で見るよりエントランスがコンパクトでしたが、テンション上がりました。 来週は内覧会。楽しみだ。 |
|
| No.40 |
本日完売だそうです。
|