サーパス城東中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:青森県弘前市大字城東中央3丁目6番3(地番)
交通:
奥羽本線 「弘前」駅 徒歩12分
「長四郎公園前」バス停下車 徒歩1分(弘南バス)
間取:3LDK~4LDK
面積:71.69平米~92.15平米
売主:穴吹工務店
物件URL:http://www.384.co.jp/jotochuo/
施工会社: 株式会社穴吹工務店仙台支店
管理会社:株式会社穴吹コミュニティ
サーパス城東中央口コミ掲示板・評判
| No.4 |
by 匿名さん 2010-03-18 23:17:15
夏には復活するから見といて
今が買いたたくチャンスかと |
|
|---|---|---|
| No.5 |
買いたたけるのですか
値引きするとは思えませんよ 仮に入居前に値引きしたら営業は大嘘つきって事になりますね |
|
| No.6 |
入居予定:平成22年3月下旬でしたが、即入居可に変更となりました。
最初は1月下旬だったのにね。 もう3月下旬だから変更でも何でもないですよ。 混乱ぶりをうかがわせます。 |
|
| No.7 |
チラシが入ってました。
キャンセル住居につき180万円値引きらしいです。 3月末入居でもう値引きですか。 引渡しが済んですぐ値引きとは、住民感情を完全に無視ですね。 これって購入した人が食器棚、食洗機、琉球畳、全室LAN端子の オプションを付けた後でキャンセルした物件ですよね。 50万近くかかったんじゃないですか。 サーパスにしてみれば手付け220万近くタダで入ってくる訳ですからね。 全然損ではない訳で、やり方がどうかしてますよ。 住人同士のトラブルとか考えないのかな。 ここの部屋の下の住民にも何かしてあげたら? |
|
| No.8 |
値引きは有り得ないと断言しておいて、引渡し一ヵ月後に値引きですか・・・。
しかもオプション付きですしね。 なんだかなぁ・・・。 他のサーパスも同じなのですかね。 |
|
| No.9 |
チラシを見ないと、何とも言えませんね・・・。画像でアップしてくださいよ。
|
|
| No.10 |
チラシUPしてこれ以上恥をさらすつもりですか
弘前市民なら5月7日に郵便受けに入ってましたよ なんか要望があったみたいなので詳しく書いておきます 特別分譲 180万円プライスダウン! うれしいこのチャンスは見逃せないわね! 2170万円→1990万円 お客様のご都合によるキャンセル住居につき、スペシャルオプション5点を付けて特別価格にて販売いたします。 |
|
| No.11 |
他人のオプションをつけて売るのですから、安くしないと売れないでしょう。それとも、他人のオプションを含んで定価で買います?
|
|
| No.12 |
お得だったら買いますよ。
|
|
| No.13 |
前契約者が設けたオプション付の住戸に関しては(未入居の場合なら)値下げして販売しますよ。
穴吹の販売方に問題は無いのでは? 他のサーパス住民ですが、穴吹グループって、アフターサービスは対応が早くて、親切で良いですよ。住んでみると実感いたします。 |