サンクレイドル立川曙町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都立川市曙町3丁目57-27・28(地番)
交通:
中央線 「立川」駅 徒歩12分
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:65.25平米~83.00平米
売主:アーネストワン
販売代理:エフホーン
物件URL:http://www.sc-tachikawa.jp/
施工会社:ファーストカルデア株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
サンクレイドル立川曙町口コミ掲示板・評判
| No.34 |
by 匿名さん 2010-02-16 19:42:10
徒歩12分なら豊富なバスの方が便利だな。利便性と環境は一体だから・・・。
競輪に近いのはちょっとねぇ。 子育てには私は疑問。 |
|
|---|---|---|
| No.35 |
そんなに混んでるんですね!うちも行ってみようかな?モデルルームみてみたいです。
Eタイプ4LDKの82平米が気になってるのですが、いくらぐらいなんでしょう。 |
|
| No.36 |
霧が関うける!チラシしっかり~
|
|
| No.37 |
ここもすでに他のマンション業者のたまり場になってますね。「バス便が良い」だの「1丁目が良い」だの!
立川で順調に売れてる物件ないですからしょうがないんですかね。 まぁ、ここは価格が魅力だから、そこそこ売れるでしょう。 |
|
| No.38 |
売主の評判が悪いし、他の物件の方が安心できそうじゃないですかね?
立川競輪の隣ではますます抵抗感ありますね。 ここの価格をみて他で交渉が当たり前なんじゃないの? |
|
| No.39 |
赤エンピツ咥えたおじさんがうるうろするの?
ちょっと勘弁だよ~ |
|
| No.40 |
37さんは売主さまですか?
価格が魅力って何ですか? |
|
| No.41 |
販売代理の会社エフホーン?のこのマンションの周辺案内のページ滅茶苦茶。
サンクレイドル河辺? JR立川曙町駅?新駅? 立川曙町東急?西友立川曙町店?新規出店? 立川曙町小学校? ・・・・・・きりがない。 |
|
| No.42 |
サニーコート立川購入者は、早まった感じですね。
|
|
| No.44 |
サンクレイドル河辺って、河辺駅徒歩5分で3LDKが1300万円の広告入っていたけど…
確か去年の今頃だったと思います。 サンクレイドルマンションはなんでこんなに激安なの? |
|
| No.45 |
立川駅から徒歩圏で買いやすい価格ならそりゃ、売れるでしょ。
近隣にギャンブル施設があるのは気になる人は気になるからそういう人は検討からはずしましょう。 気にならない人にとっては検討に値するでしょう。 立川駅周辺の便利な都市生活が享受できますね。 もっとお金をだしてもいい方は同じ北口の「シティテラス立川」も検討しましょう。 竣工して随分経っていますのでシブい住友も少しは値引きしてくれるかも知れません(?)。 |
|
| No.46 |
随分と余裕かましてますな 営業さん
HPは直したんかい? |
|
| No.47 |
でも激安!徒歩12分でこの価格とは。
|
|
| No.48 |
HP見たけど物件概要見れないじゃん。
ちょっと考えられないんだけど。 |
|
| No.49 |
また広告入りましたね。
でも 南武線(黄色の線)が立川を通過して至玉川上水になってますね。 間違ってますよ~。 |
|
| No.50 | ||
| No.51 |
営業妨害ってほどでもないでしょう。
事実を指摘してるだけだし。 間違いが多いとちゃんとした業者なのかな~?と不安になるのは事実ですので。 |
|
| No.52 |
記載ミスの指摘で訴訟になったら笑える。
負ける気しないね。 |
|
| No.53 |
↑
「負ける気しない」って、自ら名乗ちゃってまぁ。。 |
|
| No.54 |
営業妨害って、売れてないマンションの営業が暇で書いてるだけでしょ?
お客さん来なくてやる事ないんだよ。くだらない。 |
|
| No.55 |
私は広告とかあまりに間違っていると、不安になります。
マンション自体についても要所要所でチェックがされていないのでは…と。 でも霞ヶ関はなおってましたね。 |
|
| No.56 |
前の道路が国立方面に早くつながるといいですね。
|
|
| No.57 |
新しい芋窪街道も完成すれば甲州街道、国立ICへのアクセスがかなりよくなるかな?
|
|
| No.58 |
|
|
| No.59 |
将来性ある立地!完売しますよ---。
|
|
| No.60 |
>58さんへ
そのぐらいでは公取は動きませんよ。 違法性のある広告では無いのですから。ただの記載ミス。 注意程度がいい所でしょう。 誇大広告ならまだしも、マンション広告では最近あまり見かけないですけどね。 しかし・・・結構売れているみたいだな。 今日帰り際にMR行ってみたら、1期はほぼ完売らしい。 ルーバル住戸がなくなる前にGETだな。 12分は捨てがたい。。通勤族はつらいぜ! |
|
| No.61 |
お!ホームページが全部出来上がったみたいだ。
しかし、売る気ないのかね? 各部屋の価格を記載して欲しいよ。 どの部屋がいくらなのか?分からないと買えないだろ。 (どこのマンション業者も同じだけどさ) MR行くと営業が煩わしいからホームページからチェックしようと思ったのに。 販売関係者さん~、HPに価格記載して下さい。お願いします。 |
|
| No.62 |
お客さん~、悪いんだけどここは時価でっせ~。
|
|
| No.63 |
言い値で買えるの?
2000万円でお願いします。 |
|
| No.64 |
時価って事は・・・デフレ気味だから、安いって事かな?
|