サンクレイドル立川曙町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都立川市曙町3丁目57-27・28(地番)
交通:
中央線 「立川」駅 徒歩12分
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:65.25平米~83.00平米
売主:アーネストワン
販売代理:エフホーン
物件URL:http://www.sc-tachikawa.jp/
施工会社:ファーストカルデア株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
サンクレイドル立川曙町口コミ掲示板・評判
| No.41 |
by 内覧前さん 2010-02-19 12:33:43
販売代理の会社エフホーン?のこのマンションの周辺案内のページ滅茶苦茶。
サンクレイドル河辺? JR立川曙町駅?新駅? 立川曙町東急?西友立川曙町店?新規出店? 立川曙町小学校? ・・・・・・きりがない。 |
|
|---|---|---|
| No.42 |
サニーコート立川購入者は、早まった感じですね。
|
|
| No.44 |
サンクレイドル河辺って、河辺駅徒歩5分で3LDKが1300万円の広告入っていたけど…
確か去年の今頃だったと思います。 サンクレイドルマンションはなんでこんなに激安なの? |
|
| No.45 |
立川駅から徒歩圏で買いやすい価格ならそりゃ、売れるでしょ。
近隣にギャンブル施設があるのは気になる人は気になるからそういう人は検討からはずしましょう。 気にならない人にとっては検討に値するでしょう。 立川駅周辺の便利な都市生活が享受できますね。 もっとお金をだしてもいい方は同じ北口の「シティテラス立川」も検討しましょう。 竣工して随分経っていますのでシブい住友も少しは値引きしてくれるかも知れません(?)。 |
|
| No.46 |
随分と余裕かましてますな 営業さん
HPは直したんかい? |
|
| No.47 |
でも激安!徒歩12分でこの価格とは。
|
|
| No.48 |
HP見たけど物件概要見れないじゃん。
ちょっと考えられないんだけど。 |
|
| No.49 |
また広告入りましたね。
でも 南武線(黄色の線)が立川を通過して至玉川上水になってますね。 間違ってますよ~。 |
|
| No.50 | ||
| No.51 |
営業妨害ってほどでもないでしょう。
事実を指摘してるだけだし。 間違いが多いとちゃんとした業者なのかな~?と不安になるのは事実ですので。 |