世田谷通り近くで自然も多いので住みやすいのではないかと思い検討しています。
現地の情報を知っている方がいれば書き込みお願いします。
公式URL:http://www.prime-f.jp/
売主:京急不動産株式会社
施工会社:熊谷組・京急建設共同企業体
管理会社:未定
プライムエフ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
| No.225 |
by 匿名 2010-08-06 23:46:57
Googleの航空写真でもみてみれば?
|
|
|---|---|---|
| No.226 |
224です。
やっとわかりました。ってか皆さん現場行った時無い人なんじゃ・・・。完全に220さんの発言が合っているかと思うのですが。全然近くないし、方向的に見えないよ。。 まあ運気は上がるかはともかく、区画整理もあるしなかなかこの付近にマンションは建てられないから日照の面は確保されるってのがポジティブに考えればいいのではないでしょうか |
|
| No.227 |
そりゃ近くに墓地がない方が誰しもいいに決まってる。
でもあの墓地の規模や位置で購入を諦めるなんて相当神経質な人ではないかと…。私は全く問題ないと判断して契約しましたよ。 |
|
| No.228 |
お墓、お墓てマンション買ってローン払い終って少したったら、みんなお墓に住むだから!
|
|
| No.229 |
>お墓、お墓てマンション買ってローン払い終って少したったら、みんなお墓に住むだから!
気にならない? もしマンションの目の前に葬儀場が出来ようが構わないって感じ? 火葬場が出来ても将来利用するから便利と考える?(笑 |
|
| No.230 |
本堂で葬儀をやる頻度ってどの程度なのでしょうか?
頻度が多いとちょっとね~ |
|
| No.231 |
お墓の話をしているのに、なぜ火葬場の話になるの?
ここに火葬場が、出来る訳ないじゃん ご近所に火葬場が出来て困った経験があるのかな 火葬場は嫌だよね |
|
| No.232 |
寺の境内にある学校に通っていましたが
お盆、彼岸など線香の煙が教室やグランドに漂って お墓が直接見えなくても、敬遠するかな |
|
| No.233 |
>お墓ないのにこの話題でこれだけ盛り上がってるのが不思議です
検討しているのに、お墓の位置も把握していないなんてビックリ! 営業マンは教えてくれなかったの? |
|
| No.234 |
>ここに火葬場が、出来る訳ないじゃん
無いとは限らないのでは? 以前ニュースで、お寺が敷地内にペットの火葬施設を造って 地域住民と揉めているニュースがありました。 お寺が隣接していると云う事は、そんな施設が出来る可能性がゼロではないって事では? ま~可能性は低いでしょうが |