世田谷通り近くで自然も多いので住みやすいのではないかと思い検討しています。
現地の情報を知っている方がいれば書き込みお願いします。
公式URL:http://www.prime-f.jp/
売主:京急不動産株式会社
施工会社:熊谷組・京急建設共同企業体
管理会社:未定
プライムエフ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
| No.205 |
by 匿名さん 2010-08-05 15:19:08
墓地は運気が上がる?初めて聞きました。
火葬場、葬儀場建設や墓地開発は、住民反対があるものだと思っていました。 |
|
|---|---|---|
| No.206 |
|
|
| No.207 |
東急はコンビニに毛が生えた程度ですが
ダイエーならそれなりに揃うのでは?宅配もしてくれますし! 後は、国領のイトーヨーカ堂、新百合で買い物済ませます。 ま~仕事帰りの買い物にはちょっと不便ですが・・・ |
|
| No.208 |
屋上開放してくれると、今日の狛江花火大会が良く見えるんだが・・・
|
|
| No.209 |
>203
全滅って何ですか?何か根拠があって?? 別に契約者の肩持つわけではないですが、この辺に住んでるものとしては気になります。 墓地が気になるって書いてる人アホっぽい(笑)ってか買った人はきっと判ってて買ったわけだし、別にいーじゃん。そんなにこの物件貶めて何かあるわけ?前のスレで誰か書いてたけど、ほんとこのサイトって2○ねるレベル。。。。 |
|
| No.210 |
2552えが2ちゃんねるぽい
|
|
| No.211 |
209おまえが一番2ちゃんねるぽい
|
|
| No.212 |
不動産の常識として一般的には墓地はマイナス要因です。
しかし契約者は納得されて購入したのだからどーでもいい事です。 でも『お墓は嫌』という意見がある事も確かです。 私は嫌です。線香臭くてカラスが集まってますからね。人骨が大量にあるわけで… どこを妥協するかですよね?墓場もイマイチな外観も全面の邪魔な民家や建物も、気になる人は絶対に買いません。 しかしむしろこの程度の物件のユーザーならマイナス要因があって安い方がいいでしょう。 |
|
| No.213 |
>お寺・お墓のある場所は一般的には良い場所とされているのでは。
面白い! では、何故ロケーションやエリアガイドにお寺、墓地の事が書かれていないのでしょう? セールスポイントなら、生田緑地や多摩川と同じようにガイドすれば良いのにね! |
|
| No.214 |
>墓地が気になるって書いてる人アホっぽい(笑)
周辺住民って事は、お寺の方? |