OWL TOWER口コミ掲示板・評判
| No.1 |
by 匿名さん 2010-02-03 19:24:57
スレ立てありがとうございます。現時点で契約者何人いるのかな?入居はまだまだ先なので、気楽に有意義な話で盛りがりましょう。
|
|
|---|---|---|
| No.2 |
さっそくお尋ねしたいのですが、エクスクルーシブを契約した方は、ブラウンとチェリーどちらの色にしましたか?
私はモデルルームの色が気に入らなかったのですが、ブラウンが人気です、無難です、と言われ、時間もなかったのでブラウンにしてしまいました。が、今更ながら悩んでます。 |
|
| No.3 |
スレ立てお疲れさまでした。
検討板は荒れ模様ですが、こちらはまったり行きましょう。 |
|
| No.4 |
>>2
迷った末にブラウンにしました。部屋が暗くなりそうかなという危惧はあるのですが、どちらかというと無難なので。 |
|
| No.5 |
>4さん
木目が気に入らなかったんです。ブラウンは好きなんですが。 チェリーは板の見本しかなくて、感じがよくわからないし。 でももう決めちゃったし、もう変えられないのでしょうがないかな。 エクスクルーシブ、と言っても向きや間取りによるとコンフォートより安いくらいでしたよね。値段の付け方がよくわかりません。今後は値上がるんでしょうが・・ |
|
| No.6 |
安いは言い過ぎました。ほとんど変わりませんでした。
|
|
| No.7 |
>>5
私も似たような感じで決めてしまいました。さらに、チェリーは想像したのと違って自分の好みより色が赤かったというのもあります。まぁ、ブラウンであまり悪い感じにはならないでしょう。 実は自分の部屋がエクスクルーシブだと知ったのは申し込みを済ませた後でした。部屋の値段、大きさ、間取りと方角、階数だけ見て安易に即決したんです。掲示板を見たのもその後…。 |
|
| No.8 |
私もブラウンにしました。チェリーが好きなのですが実際見本を見たらレッドチェリーでした。これが床全体となるとかなり赤く感じると思いブラウンにしました。しかし、たまに高額な部屋で赤い床と壁のマンションありますね。
ところで、44階~46階は地権者さんが多いですが、どなたかその辺りの情報お持ちですか。 |
|
| No.9 |
>>8
私も気にはなっているんですが、残念ながら現時点では全く情報を持っていません。 |
|
| No.10 |
大人気です、あげます・もらいます板: