ブリリア エルシオ萩山についての情報を希望しています。
東京建物と西武不動産の共同事業みたいです。
2駅利用可能で、最寄り駅は徒歩4分。
公園が隣接で自然豊かなとても環境の良さそうなマンションですが、
萩山駅というのは西武線の分線ですよね?
全くこの辺に土地勘がないもので、物件を検討中の方やご近所の方など、
色々と意見をいただけたらと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:http://www.bl-park.jp/
物件データ:
所在地:東京都東村山市萩山町3丁目28番1他(地番)
交通:西武拝島線 「萩山」駅 徒歩4分
西武多摩湖線 「萩山」駅 徒歩4分
西武新宿線 「久米川」駅 徒歩11分
価格:未定
間取:2LDK+DEN-4LDK
面積:63.7平米-88.33平米
管理会社:東京建物アメニティサポート
設計:西武建設
監理:西武建設
施工:西武建設
デザイン監修:光井純アンドアソシエーツ建築設計事務
売主:東京建物 西武鉄道
販売代理:東京建物不動産販売 西武鉄道
「ブリリア エルシオ萩山」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
Brillia(ブリリア) L-Sio萩山口コミ掲示板・評判
| No.163 |
by 匿名 2010-05-18 23:49:13
確か煙りですよ!!
以前の消防点検の時、教えて貰ったよ。確か…。 もうすぐ消防点検なので聞いてみては?? |
|
|---|---|---|
| No.164 |
そうですね。消防点検で確認してみます。あと、萩山の夏は結構暑いのでしょうか。風がふくと良いなあ。
|
|
| No.165 |
無料ドッグランと勘違いしてる人が公園に集まってて迷惑。
|
|
| No.166 |
ほんとドックラン状態ですよね…でも公園だから〜仕方ないね!!まぁ誰もいない公園よりは、明るい公園でいいけど〜
|
|
| No.167 |
無料ドッグランと勘違いしてる人のお陰で芝生が悲惨なことになってますね。
芝生のある公園はけっこうペット立ち入り禁止にしているとこありますから、 同じように立ち入り禁止にしてほしいです。 |
|
| No.168 |
最初にドッグランと書いた者ですけど、
わんちゃんの散歩の人が公園にくることは反対じゃないんです。 ただ、リード手放して走り回らせたりしてる人がいつもいて、 芝生を掘り返したりとか、すごく嫌な感じ。 今度見かけたら、ちょっと注意してみます。 |
|
| No.169 |
公園側の自転車出入り口の扉、
閉まりにくいだけじゃなく開けにくくもなってきましたね。 鍵が回らなくて焦りました。 早く直るといいですね。 |
|
| No.170 |
玄関まえのラベンダー、満開ですね。
香りもとてもよくてラベンダー園そのものです。 公園といい、環境のすばらしさを改めて感じています。 |
|
| No.171 |
ラベンダーは本当に見事ですね。
少し前ですが、4月の終わりから5月にかけて公園の木々が生い茂っていく様を見て、新緑の美しさに人生で初めて感動を覚えました。 桜をはじめとした木々の成長も楽しみですね。 |
|
| No.172 |
公園に看板を設置した効果か、リードを離さない方が増えた気がします。
犬好きに悪い人はいないと言いますし、皆さんのマナーに感謝です。 |