イニシア八王子明神町口コミ掲示板・評判
| No.61 |
by 契約済みさん 2010-07-22 20:20:17
西側の塀の隙間から工事途中の部分が見えました。だんだん形が出来てきてました。
いい感じに思えたのも契約しているからかな。 雨も少ないし工事遅れずに、しっかり出来ることを期待しています。 |
|
|---|---|---|
| No.62 |
1階はガラスが入っていましたね。
だんだん出来上がっていく姿を見るのが楽しみです。 |
|
| No.63 |
あと40戸程残っているらしいです。売れ行きはよいのかな?ここからが大変なのかな?
|
|
| No.64 |
昨日見てきました。
2度目でしたが、部屋の減り具合には驚きました。 営業の方の『不動産は動かぬ財産と書いて不動産ですから、立地は一生もの。』 という言葉にはなるほど と思いました。 ローンが通れば購入を検討しようと思っています。 |
|
| No.65 |
先日MRの方みてきました。いい印象を受けました。
環境の良さなどを考慮して、申込みました。 ほとんど契約済で残り10ー15戸くらいだったように思います。 抽選になると営業さんが話していました。 |
|
| No.66 |
やはり周辺を何度も歩いたりしてみましたが、
京王八王子駅西口からの近さ、SOGOのデパ地下(食材豊富!!) などなど、立地の良さに改めて惹かれました。 部屋がもうほとんど残っていなくて驚きましたが。。。。 八王子駅周辺も歩いてみましたが 空地はほとんどなかったので、ここ何年かは 八王子で立地のいいマンションは出ないなと思いました。 しかも京王八王子寄りは街並みも便利ですよね ガストがあるのは個人的に嬉しいです。 悩みます。。。。 |
|
| No.67 |
先週MR行ってきました
Aタイプは4000万台の高い部屋しか残ってなく、Fタイプは完売状態ですね。。 Fが残っていれば |
|
| No.68 |
残り少なそうですが、お値引きは無理そうですか?
|
|
| No.69 |
立地が良ければ値引きはしないと思います。
|
|
| No.70 |
この近くでマンションはもう建たない
でしょうね。なかなか無い立地です。 駅前よりも好立地だと思っています。 雨さえ降らなきゃですが… |
大人気です、あげます・もらいます板: