イニシア八王子明神町口コミ掲示板・評判
| No.11 |
by 匿名 2010-05-09 20:26:10
見学行ってきた。ちょいちょい売れていた。いままで色々見に行ったけど、ここは、京八の西口から3分位だし、使いやすそうな間取りだし、お値段もお手頃かも!って思ったので買っちゃいました!
|
|
|---|---|---|
| No.12 |
決めましたか。おめでとうございます。
やっぱり場所はよいですよね。 参考に何棟の何階くらいが良いと思いましたか? |
|
| No.13 |
大分売れているマークがついてました。内装は今一気にいってはいないのですが、利便性のことを考え、先日契約しました。西棟です。南向きはやはり狭くて高いですね。
|
|
| No.14 |
見学行ってきました。
ついでに、マンション建設現場からJR八王子駅の改札入り口までと京王八王子駅西口までの所要時間を歩いて計ってみました。 JR改札までは9分(2度ほど信号につかまる)、京王西口までは1分半(信号にはつかまらず)でした。 やはり立地はいいですね~。 |
|
| No.15 |
駅近なだけに駐車場料金が気になります。
やはり二万位ですかね〜。 |
|
| No.16 |
駐車場代は2万円前後でした。立地が立地だけに仕方がないのかもしれませんね。
|
|
| No.17 |
私も八王子駅周辺の複数の物件をを比較していましたが、立地のよさに惹かれて先日契約しました。ただ駐車場の台数の少なさは最後まで気にかかっていましたが・・・。
南棟か西棟で迷いましたが価格を優先させました。これから毎日現地をチェックしていきます。 |
|
| No.18 |
東は南棟のせいで大分日が当たりませんね
ルーフバルコニーの部屋はほとんど埋まっていますね。 この場所をあの価格で売り出す為に大分建具など変更できず少々安っぽいかなという印象です。扉や洗面台や換気扇など高級感がイマイチないですよね、クロス、床の色も安っぽい感じで… でも利便性、売れること考え買う予定です |
|
| No.19 |
イニシアコスモスって、資金繰りが危ないらしいので気に掛かります。
営業さんも、知識と経験それぞれ不安要素が残ります。 いかがなんでしょう・・? |
|
| No.20 |
コスモスイニシアは昨年のADRにより当面は大丈夫じゃないのかな。この物件は売主フジ都市開発の代理だし施工はフジ都市の親会社の木内建設、管理は大和ハウス系ということで購入に対する不安は少ないのではないですか。
こんな風に考えて「立地のよさ」と「よさそうな雰囲気」と「価格」で申し込みしました。 |
大人気です、あげます・もらいます板: