パークホームズ横濱岸根公園ブライトヒルズ口コミ掲示板・評判
| No.1 |
by 購入検討中さん 2010-03-25 23:56:10
隣の戸建てはあっという間に売れてしまった。南側の戸建からもMM見えてたので、このマンションも眺望は良いのでしょうね。戸建てよりは安そうなので、価格が楽しみです。
|
|
|---|---|---|
| No.2 |
横浜でマンションを検討していて、ここも気になっています。環境は良さそうなので、価格次第と思っているのですが、隣の戸建てはどれ位だったのでしょうか?
|
|
| No.3 |
根岸って住環境はどうなんでしょうか?
|
|
| No.4 |
根岸でなく岸根なんすけど
|
|
| No.5 |
戸建ては5000万円台。登録締め切りの時来場しましたが、今時珍しく倍率ついてました。(5倍・・・とかもありました。)
マンションは4000万円台位ですかね、前半で有れば良いかなと。 |
|
| No.6 |
今日、岸根公園に花見に行ってきました。毎年ワンコを連れて行ってますが、年々花見の人出が増えてるようです。
もともと、米軍宿舎が有ったところで環境は抜群です。横浜駅にも近いですから、子持ち・犬持ちのファミリーには人気でそうです。 |
|
| No.7 |
資料きました。
敷地に対して、建物がめいっぱいって感じですね。 バルコニー狭いのがもったいない。 全体的に狭い。80㎡台くらいの広めの間取りがほしいなぁ。 |
|
| No.8 |
戸建ての価格からすると、70㎡台で4500万円~位ですかね。
同じ三井の松ヶ丘は高くて手が出ませんでしたが、価格が楽しみです。 |
|
| No.9 |
ここ気になってたけど、平米数を見て完全に吹っ切れました。
ファミリーにはちょっと狭いですよね。 場所的にメインターゲットはファミリーなんだろうけど、 全体の戸数を1割減らしても、もうちょっと広さを確保した方がいい気がするんだけどなぁ。 実は坪単価が意外と高い? |
|
| No.10 |
大人気です、あげます・もらいます板: