ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.345 |
by 匿名 2010-07-19 16:56:01
確か丸正のある商店街で盆踊りがあったような…。
|
|
|---|---|---|
| No.346 |
泣く子がうるさいって、どなたか言ったの?
|
|
| No.347 |
333のマンション住民さんが泣き声は聞こえているのか気にしていらっしゃる書き込みだったからですが…。
|
|
| No.348 |
この週末、朝と夕方に ボンボン!と花火の打ちあがるような音が
間近でしたのですが、あれは何だろう?? 何かの合図の打ち上げ花火かと思ったけど あんなにはっきり聞こえるとは、、八坂神社かな?? |
|
| No.349 |
そうです。
|
|
| No.350 |
かわいらしいワンちゃんを連れてらっしゃる方々をお見掛けするうち、我が家も!と思い始めてます。近くにペットのコジマみたいなペットショップってありますか?
|
|
| No.351 |
たくさんあります。ホームセンターJマート手前の久米川ケンネル。ちなみに我が家のワンちゃんはそこで買いました。足を延ばせばジョイフル本田、カインズホーム、等等。我が家はワンちゃんのいない生活は考えられないくらいです。 ココロコスには、ワンちゃんクラブがありますので仲良くなって、いろいろ教えてもらってはいかがでしょうか? クラブの事は散歩している方に聞けば分かるかも。
|
|
| No.352 |
コジマでしたら、新青梅街道を花小金井に
向かっていくと右側にあります。 島忠のペットプラスというお店は、 今月閉店するらしいですが…。 |
|
| No.353 |
プードル、パピヨンあたりなら、久米川ケンネル良い子がいるらしいですよ。
本気でいい子をお求めならば、ブリーダーから直に買うのをお勧めしますが。 |
|
| No.354 |
週末はペットショップめぐりして、新しい家族の一員となるワンちゃん探しをしたいと思います。楽しみです。皆さん沢山情報ありがとうございました。
|
大人気です、あげます・もらいます板: