ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.324 |
by マンション住民さん 2010-07-12 07:04:21
一階住民ですが、私はまだ一度もゴキブリを見たことがありません。どこで?
|
|
|---|---|---|
| No.325 |
先程、掲示板の貼り紙を見ましたが、ケヤキにはかなりハードな女子高生がいるんですね。ラウンジを汚してはダメですね。親は知らないのでしょうか?
|
|
| No.326 |
どんな女子高生なんですか?
|
|
| No.327 |
羽蟻もすごいですよね
|
|
| No.328 |
上階からドスンドスンって響くんですけど、真上? 斜め上? 斜め上からも響きますか?困ってます。
|
|
| No.329 |
我が家はケヤキ棟ですが上からのドシンドシンって音が響いて非常に困っています。関係が悪くなるのを覚悟してでも上の人に言うべきか悩んでます
|
|
| No.330 |
我が家もケヤキです。
上の階の音はスゴいです。 お子様がたくさんいらっしゃるので、仕方がないかと諦めています。 なので、もし我が家が下の階の方に迷惑をかけていたら、是非おっしゃって頂きたいです。 実際、どのぐらいの音が下に響くかわかりませんから…。 |
|
| No.331 |
我が家もケヤキですが、上階のすごい響になやんでいますが、逆恨みがないにしても、関係悪化になるのを嫌なので言えません。困りましたね。
|
|
| No.332 |
相手にもよりますよね?
言われて不快に思う人もいれば、そうじゃない人も…。 私は後者ですが、必ずしもそうとは限りませんし、確かに上下の関係は悩みますね…。 まずはコンタクトをとるのはいかがですか? 相手の方と知り合いになることから始めるのが良いかと。 |
|
| No.333 |
上の階の足音はやっぱり響きますね。
特に走ったりしてなくても、歩いている音が聞こえてきたりします。 我が家には小さい子がいるので、泣き声が響いてないか心配です。 足音以外にも、声が聞こえてきたりすることはありますか? 窓を閉め切ったり防音に努めているつもりですが、 窓を閉めていても泣き声はきこえているのかな?と気になっています。 |
大人気です、あげます・もらいます板: