まだほとんど情報がありませんが、どうでしょう?
公式URL:http://www.setagaya282.com/
売主:大和ハウス工業株式会社 三井不動産レジデンシャル株式会社 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイワサービス
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
| No.645 |
by 匿名 2010-08-23 23:22:02
ウリは値段じゃないですか? 一点勝負!! |
|
|---|---|---|
| No.646 |
確かに太陽熱パネルが老朽化した時の更新・撤去費用がどれくらいになるのでしょうね…。
もしこのコストが、エコで節約できた費用をオーバーするようだと本当にお荷物になってしまいます。 |
|
| No.647 |
>>643
あなたの方がよっぽど偉そうですね。 要するにこのマンションを「売れてないことにしたい」人たちとそうでない人の戦いみたいですね。 印象としては前者はめちゃくちゃ執拗、後者は散発、といった感じ。 |
|
| No.648 |
|
|
| No.649 |
まるでアナタは情報提供してるとでも言うかのようですねwww
同じことを繰り返し書くだけ 検討対象でもないのに居座るだけ わかりやすい人ですねwww |
|
| No.650 |
|
|
| No.651 |
649さん
検討者は、よい意見と、わるい意見と、両方必要です。 よい意見は、MRで詳しく聴くことができますが、わるい意見は、デベは普通余り言いません。 掲示板は、どちらかと言えば、わるい意見が多いですが、それでもいいのです。 検討者は、MRでいい意見、掲示板でわるい意見、を聴いて、判断することができるのです。 ネガレスに、いちいち反応することはないと思います。 |
|
| No.652 |
初心者でよく分からないのですが、教えて下さい。
販売戸数、5戸、って何でこんなに少ないのでしょうか? |
|
| No.653 |
太陽熱パネルで思い出したけど、以前物件概要で気になっていたところ。
施設費用/償却費 : 太陽熱パネル利用の住棟セントラル給湯システム利用、カーシェリングシステム採用予定(1台・有償) この項目について具体的な金額が書かれていないけど、管理費に含まれるというわけではなく、 別途徴収されるかもしれないんでしょうか? |
|
| No.654 |
千歳船橋周辺でこの物件以外でお勧めありますか?
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ザ・レジデンス千歳船橋 最新の検討スレ ザ・レジデンス千歳船橋 契約者・入居者専用スレ |