まだほとんど情報がありませんが、どうでしょう?
公式URL:http://www.setagaya282.com/
売主:大和ハウス工業株式会社 三井不動産レジデンシャル株式会社 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイワサービス
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
| No.615 |
by 匿名さん 2010-08-20 15:35:15
駐輪場のスペースがなければ、レンタサイクルを設置すれば良いのでは?
思い切って100台も用意すれば解決しそうですが…。 その他に、子供用の自転車置き場のスペースを確保してあげればいいのかな。 違法駐輪については、見つけ次第警告ステッカーを貼るなど、初めから理事会の 役員さん達で厳しく管理する事が大切らしいですね。 |
|
|---|---|---|
| No.616 |
|
|
| No.617 |
この物件って、なんていうか、突っ込みどころ満載で… 『なんでやねんっ?!』っていいたくなるんですね。 愛されているんじゃないでしょうか…ある意味 |
|
| No.618 |
ソーラーシステムはいいですね。
太陽光を使ったら気温の上昇も防げるのではないでしょうか。 照り返しとか熱が溜まっていつまでも暑いなんてことがなくなって。 |
|
| No.619 |
エコにも偽装がなければいいですね。
|
|
| No.620 |
ある男が、お見合いパーティーに行きました。
年増と不器量ばかりでしたが、一人だけ、若くて可愛い娘がいました。 男が少し驚いていると、なんと娘の方から、男に話しかけてきました。 ………数分後、男は苦笑いしながら、娘と別れましたとさ。 この物件は、一見すると見た目もいいし、何よりとても安いです。 仕様が、ぶっ飛んでいるのも、むしろ当然なのかもしれませんね。 |
|
| No.621 |
規則を守らないでアルコーブに停められた自転車を見て、毎朝毎晩嫌な思いをするのは・・やっぱり勘弁して欲しいかも。
自分が規則守っているなら、なおさら許せないだろうなー |
|
| No.622 |
ハセコーさんが、東京テラスの惨状を知らないはずないのに、
知っている上で、また、こういう自転車置き場の足りない物件作っちゃう。 この安さと仕様だと、ターゲットは確実にファミリー層なのは明白な訳だし、 売っちゃえばそれまでで、 住んだ後のことなんて考えていないんだろうなって印象受けます。 |
|
| No.623 |
ファミリー層だからって安いマンションしか買えないと言われるのは少々心外だね。安さに飛び付く層だけじゃないんだよ。ここはそうなのかもしれないけど。
|
|
| No.624 |
鈍いのかな。
若い娘と別れた話がちっとも理解できません。 この物件の譬え話なのでしょうか。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ザ・レジデンス千歳船橋 最新の検討スレ ザ・レジデンス千歳船橋 契約者・入居者専用スレ |