まだほとんど情報がありませんが、どうでしょう?
公式URL:http://www.setagaya282.com/
売主:大和ハウス工業株式会社 三井不動産レジデンシャル株式会社 株式会社長谷工コーポレーション
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイワサービス
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
| No.21 |
by 匿名さん 2010-02-10 13:09:31
一応三井もいるから安くはしてくれないのでしょうか。
|
|
|---|---|---|
| No.22 |
コンセプト説明会行って来ました。はっきりいって期待外れでした。太陽熱は確かに目新しいけど、建物の仕様や間取りの工夫、といった生活に直接インパクト与える項目には何ら魅力はなく、言及もありませんでした。世田谷立地にあぐらかいてるとしか思えませんね。あとH工の営業がダメダメでした。施工も大丈夫か?と思われます。その割に値段は世田谷価格、ウチはだせてもだしません。
|
|
| No.23 |
期待する方がおかしいです。
|
|
| No.24 |
エレベーターの数ですが、グランエアで2基、ノーブルで1基しかありませんね。
セコイ・・・・ |
|
| No.25 |
説明会に私も行って来たんですが…
なんであんなつまんない物件になっちゃうんですかね。 期待していたのにショックで…。 駅から10分以内の世田谷の土地をゲットした時点で デベロッパーやハセコーの設計担当は 「考えることをやめてしまった」としか思えません。 何も工夫のない、「ありものを再利用」した間取り設計。 このエリアに住みたい人間の「ニーズをまるで無視した」コストカット設備仕様。 郊外で安くテキトーに作って そこそこ売れてるハセコー安上がり仕様にしてたら このエリアで比較検討してる人たちは 誰も満足できないじゃないの…かなりのアウトレット価格なんですかね?! この分だと、このエリアではここ数年では最低の仕様のマンションができあがりそうですね。 皆さんも、買うのためらいますよね…、 あぁ~~ 期待して待ってて損した。 これってハセコーと知った時点であきらめなかった 私が馬鹿ですか? |
|
| No.26 |
まさにこれからの代表的な「低仕様、低価格」かと思いきや
「低仕様、高価格」なる完全に消費者を舐めた物件ですね。 とりあえず長谷工物件は止めた方が・・。 神奈川版の某長谷工物件では、今とても目も当てられない 可哀想過ぎる物件の話題で持ちきりですよ。 |
|
| No.27 |
価格次第でしょうね。
長谷工仕様でも、それ相応の価格であれば有りだと思います。 場所は悪くないですから。 ただ、説明会での価格そのままだと、痛い物件になりそうですね。 期待していただけに、とても残念です。 |
|
| No.28 |
世田谷に長谷工というのがそもそもアンマッチですね。
長谷工は、やはり安い地域でしか活躍は難しいのかも。 |
|
| No.29 |
なんか早くも東京23区痛い物件にノミネートされそうな予感・・。
|
|
| No.30 |
フォレストリエの勝ち!
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ザ・レジデンス千歳船橋 最新の検討スレ ザ・レジデンス千歳船橋 契約者・入居者専用スレ |