パークホームズつつじヶ丘についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式URL:http://www.31sumai.com/mfr/X0729/
売主:三井不動産レジデンシャル(株)
施工会社:(株)熊谷組首都圏支店
管理会社:三井不動産住宅サービス(株)
パークホームズつつじヶ丘口コミ掲示板・評判
| No.381 |
by 匿名 2010-06-22 12:41:31
インテリアオプション相談会行ってきました。
魅力的なものもありましたが、ちょっと高い気もしますね。 まあ時間はあるのでゆっくり検討します。 |
|
|---|---|---|
| No.382 |
インテリアオプションやっぱり高いですよねぇ。。。
ただネットとかで全て探すのも面倒くさいですし、うちもどうするか検討中です。 ちなみに皆さんはどんなオプションを検討されていますか? なにかお勧めのオプションとかってありますか? |
|
| No.383 |
エアコンを少し迷っています。高いのは明らかですが、設置が確実なので。でもやっぱり高いかな。
あとカーテンをレールじゃないものに替えようかどうしようか、と。 別の業者探した方が安いんでしょうけど、どこにしても若干心配で。相談会業者は一応安心できるので。但し高いですが… 見積もりきてからですかね。 |
|
| No.384 |
レンジフィルター
市場の方が安いかもしれないけど規格が不明なので。とりあえず一回買って、規格がわかったら追加フィルターは他で買うかも。 設置や規格があるものはコスト高でも迷いますね。逆にそれ以外は必要ないのでは、と思います。 |
|
| No.385 |
鏡を付けようかと思っています。
あと、フローリングコートはUVだったらやろうと思っていたんですが、別のものみたいですね。。 |
|
| No.386 |
エアコンは割高でしたがリビングだけはお願いしました。
入居時には工事が済んでいて備付みたいで良かったです。 リビング以外は引越当日に工事をしましたが、 家電量販店では午前・午後の指定しかできず、 時間がよめず結構バタバタしましたよ。 |
|
| No.387 |
確かに手間のコストもありますよね。例えば会社を一日休むことを考えたら、手間を減らす方が賢いかもしれませんね。
|
|
| No.388 |
うちは引越急ぐ予定が無いのでエアコンなどは量販店で購入予定です。
フロアコートは依頼しようかと思っていましたがネット業者の方が、耐久性の高いものが多そうなのでネット探す予定です。 カーテンなどインテリアはこれからゆっくり考えようかなぁと思います。 |
|
| No.389 |
耐久性の高いコートは少し気になっているのですが、結構値も張るので、だったら数年後にフローリング自体を張り替えるのはどうだろう? とかいろいろ検討中です。
|
|
| No.390 |
こちらの掲示板を読んで、ネットでフロアコートをネットで調べてみたのですが、やっている業者の多さに驚きました。
私は知らなかったんですけど、以外にメジャーな商品なんですね。 コーティングにもいろいろ種類がありましたが皆さんどのようなコーティングを検討されていますか? |