小田急VS田都・・どっち???
| No.1474 |
by 匿名さん 2012-01-12 04:39:59
ウチは小田急多摩線 唐木田駅を利用してます
職場が大手町経由なので、千代田線直通で朝は始発で座って出勤してます 唐木田〜大手町は60分です 帰りだって(大手町から)コツをつかむと、座って帰れますよ 近隣は多摩センターあり 南大沢あり 中央道で河口湖なんか近いです 多摩丘陵の景観と、のんびりな空気が心地よいです |
|
|---|---|---|
| No.1475 |
小田急って人身事故が多いイメージ。
京王線があるから振り替え輸送も安心、と思っていたら 今日は両方とも人身事故で止まってしまった。 |
|
| No.1476 |
小田急沿線には半島出身者が非常に多い。
しかし、この人たち 質が悪いのがとにかく劣等感が強い。特 に成城エリアに引越ってきた人たち は、妙に舞い上がってしまうみたい。そ れで、過去国籍をバカにされたト ラウマからか、他国(日本)を 貶めるのが大好きみたい。ま、日本人ならすぐ見破れるけどね。 |
|
| No.1477 |
成城にはパチンコ屋のオーナーや下品な芸能人(笑)がたくさん住んでますね
皆、脱税して貯めたお金で成城に家を建てるんだな |
|
| No.1478 |
二子玉ライズみたいな駅前再開発なら経堂がいい勝負と思ったが
小田急は沿線に土地が少なすぎ。 |
|
| No.1479 |
>二子玉ライズみたいな駅前再開発なら経堂がいい勝負と思ったが
あれって失敗だったんでしょ |
|
| No.1480 |
>小田急沿線には半島出身者が非常に多い。
自分は田都住民だが、こんな妄想言う奴が田都住民でないことを祈る。 |
|
| No.1481 |
成城住民は知的障害者を差別する活動してたね
ロクな街じゃないよ |
|
| No.1482 |
出身地がどういう関係があるのか?
こういう偏狭な妄想を抱いてる連中が、東急沿線住民でないことを祈るよ。 誰かさんが言うとおり、実家とかに近い方向に住むのが普通。 東京都心生まれ、西側郊外や神奈川育ち、だから田都になった。 おれもそうだが、そういう人もかなり多いだろ。 たまたま、住んでるというだけのこと。 |
|
| No.1483 |
駅前の開発なんてしないほうがいい。
駅前にタクシー乗り場整備されても運転士のたまり場になって邪魔なだけです。 駅近住民なので軽油臭いバスターミナルも必要ありません。 |
大人気です、あげます・もらいます板: