BELISTA(ベリスタ)南長崎口コミ掲示板・評判
| No.52 |
by 契約済み 2010-02-24 01:14:05
これから先不動産市況がどうなるか解らないけど大江戸線も使えてかつ山手線のターミナル駅からほど近い場所でこの価格は安いでしょ。
ベリスタとは言え坪210台だよ?一瞬目を疑ったよ。 藤和は今年に関しては絶対に売り切らなきゃならないみたいで中目黒も小石川も安いよね。 まあ安いとはいえあちらは手が届かないんだけど… |
|
|---|---|---|
| No.53 |
…でMRの
→ここがBELLISTA つう表示みるたびに安っぽいな〜と思ってしまう自分もいるのだが… 価格>仕様 で邪念を打ち消し購入しました。 |
|
| No.54 |
自分を無理やり納得させながら、人生最大の買い物をするのはごめんだな〜。
だったらいま買わなきゃいいと思います。 周りには、5000万、6000万台を買ってるのを何軒も見てるし。所得格差が二極化してるからしょうがないか。 |
|
| No.55 |
自分を無理やり納得させながら・・・って、そんなに悪い物件じゃないだろここは。
皆さん謙遜気味に発言してるだけじゃないの? そもそも6000万台出せるなら、何でここを検討すんの?意味わからん。 この辺には少し前まで住んでたけど、どこに出かけるにもわりと便利。庶民派でいい感じの商店街やスーパーにも近いし、お買い得物件だと思う。やっぱ売れるよな~。 |
|
| No.56 |
庶民派って・・死語(笑)
決していい!とは言えないけど、sosoですね(笑) |
|
| No.57 |
(^▽^; その感じわかります。
東長崎は、その「ほどほど」感が良くて、私は結構気に入ってます。 |
|
| No.58 |
確かにそうですね♪
今は城南地区に賃貸で住んでいて、契約直前までその雰囲気のギャップに迷う自分がいたんです。 「ほどほど」感を楽しめればいいな、と思います(^-^) |
|
| No.59 |
ボイドスラブだよ、、、、、、、、、、
|
|
| No.60 |
ボイドスラブだと何が悪いの?
|
|
| No.61 |
高層階は完売したそうですね。
|