BELISTA(ベリスタ)南長崎口コミ掲示板・評判
| No.123 |
by 匿名さん 2010-07-10 00:07:52
坪220は安いな
南長崎はちょっと地味だけどいい場所だよ |
|
|---|---|---|
| No.124 |
俺も希望エリア(下落合〜早稲田あたり)から少しずれてたけどあまりの安さにびっくりして購入した。あるところにはあるんだね。5年前の価格で住宅ローン控除もあり超低金利。お金ある人からしたら物足りないかもしれないけど…
|
|
| No.125 |
今日行ってきました。ここは近くの同じブランドの江古田よりかは安いんだね。
価格の割に駅近で池袋も近くてここで言われている仕様もそれ程悪くないと俺は思ったよ(価格の割にね) ただ一つだけ目の前のマンションは残念だね。 あと思ったのが1階のテラスはゲリラ豪雨の時大丈夫なのかね?コンクリートだから水を全く吸わないだろうし排水機能はゲリラに対処できるのだろうか?ちょっと疑問に思いました。 残り僅かみたいな感じでしたが一応検討してます。 |
|
| No.126 |
高層で5階以上はまだあまってました?
|
|
| No.127 |
俺が行ったときは最上階は余ってたけど今は解らないな。
|
|
| No.128 |
ついに残りわずかなんですね。
やっぱり安さかぁ… |
|
| No.129 |
先日のような大雨で、地下の部屋は大丈夫なのでしょうか?
|
|
| No.130 |
>>129
確かに気になりますね。ある程度の雨は対応出来るのでしょうけど極地的な大雨にも対応できるのでしょうか?是非一度聞いてみたいものです。 |
|
| No.131 |
何か完売が近づくにつれ盛り上がってきましたね。今日見たНР上では残り戸数先週と変わってないみたいだけど順調に売れてるなら良かった。早く完売してほしいもんです。
|
|
| No.132 |
テラスの水害の件我が家も気に掛かり確認しました。なんか通常の排水以外にもテラスの下に空洞になっている部分がありその部分に独自で貯水できるような仕組みになってるそうです。ゲリラ豪雨も想定して作ってるから浸水等の水害は心配ないと言ってましたよ。
|
大人気です、あげます・もらいます板: