ライオンズクオーレ東京八丁堀についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都中央区入船1丁目1番7号(地番)
交通:
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分
東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩7分
山手線 「東京」駅 徒歩16分
間取:1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:46.38平米~71.67平米
売主:大京
物件URL:http://lions-mansion.jp/MS091005/
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:管理組合構成後、株式会社大京アステージに管理委託
ライオンズクオーレ東京八丁堀口コミ掲示板・評判
| No.1 |
by 物件比較中さん 2009-11-25 12:37:09
これって以前どこかのデベが出してませんでしたか?
|
|
|---|---|---|
| No.2 |
ニチモのヴォアール八丁堀ですな。
|
|
| No.3 |
駅にも近いし興味あるのですが、前のデベが潰れた影響で安くなったりするんでしょうか?
そもそも、この辺だとどのくらいの価格になるのでしょうか? |
|
| No.4 |
ニチモって倒産してたんだ。知らなかった。
調べてみたけど2月に潰れたんだね。 このころは不動産全体が相当やばい時期だったから ここも投げ売りされたんじゃない? だとすると価格に期待できそう! |
|
| No.5 |
1LDKの間取り、キッチンの場所がちゅうと半端なところにないですか?
LDKのどこらあたりがリビング部分になるんだろ・・・? |
|
| No.6 |
|
|
| No.8 |
事前相談会に行かれた方いますか?
やっぱりそれなりに高いのでしょうか? |
|
| No.9 |
2LDK+DENの最上階で6000万強という感じです。
モデルルームはしょぼかったですが、立地はいいと思います。 この場所でこの価格なら買い手は多いと思います。 |
|
| No.10 |
モデルルームは確かに玄関やトイレがなくて、変な位置(LDK横の部屋)から入るような感じで、いまいち想像できなかった。。しょぼい。。
でも、仕様とかはいい方だと思いました。食洗機標準だし、タンクレストイレだし、自分的には気に入りました。 金額は中央区アドレスで東京駅から歩ける距離なのに、リーズナブルな気がしました。 まあ八丁堀という場所に行ってみたらその理由もわかりますが・・・。 |
|
| No.11 |
>>9
うお~!! 70平米超えの最上階で6,000ちょっとですか!?そりゃ安いっ・・・安いっす・・・ 確かに八丁堀は住む場所としては微妙だけど、賃貸の相場高いのでそんなに安いなら投資的な旨味もあるかも。 |