TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
| No.313 |
by マンション住民さん 2010-06-08 23:42:12
ガーデニング用の藁はどこで売ってますか?
知っている方は教えてください |
|
|---|---|---|
| No.314 |
コーヒーなどの販売は
309さんが書かれているように 有っても無くてもいいと わたしも思います そしてせめて エントランスでの飲食は そこで販売されているものに とどめてほしいと感じます スーパーの容器に入ったままの たべものをテーブルに並べて 数組の親子で食事というのは 楽しいことかもしれませんが あの場所ですることなのかどうか わたしは見苦しいと感じています ここで書いても無駄でしょうか 管理組合に意見を投じようと思います |
|
| No.315 |
あなたが見苦しいと思う事が一般的な意見だと思い込んでるのでしょうか。
|
|
| No.316 |
販売文句にコンシェルサービスとか飲食とか歌っていたからねー。
一部には自分が参加できないもの=無駄なものとか見苦しいとか思う人がいるらしき。 何が目的でこのサイトを見ているのか不明な人もいるけどね。 ぶつぶつぶつと書いてみた。 |
|
| No.317 |
315,316
そお? |
|
| No.318 |
別に良いと思うけど。
ただし、最低限の道徳・ルールを守ればの話だけど。 |
|
| No.319 |
314が正しいよ。
|
|
| No.320 |
正しいの基準は自分と同じ意見と言う事でしょ。
一部の人の好きな言葉の「規約」に規定されて無いのだから。 「賛成」がこの場合の正しい意見じゃないかな。 一部の意見であって「正しくは無い」よ。 新ルールにはある一定の賛成が必要だからね。 来年の総会か臨時総会で賛成を得ないとだめなんじゃないかな? 因みに中立な意見だよ。 |
|
| No.321 |
313さん
若葉台のユニディにガーデニング商品たくさん置いてありました♪ 藁は探した事ないので不明ですが。 |
|
| No.322 |
今日のペットクラブ説明会行かれた方いらっしゃいますか?
伺えなかったので、どんな内容だったのか気になるのですが、、、 |
大人気です、あげます・もらいます板: