TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
| No.290 |
by 住民 2010-05-16 07:24:05
|
|
|---|---|---|
| No.291 |
最近、よく三和のカートをマンションに持ち込んでいる人を見かけるのですが、
持ち込んでもよくなったのですか? 管理人も見かけても何も言わないようですし・・・。 |
|
| No.292 |
三和もカゴ変えたんだから、近隣住人のためにデポジット制のカートを用意すればいいのにね。
どちらにとっても損はないし。 |
|
| No.293 |
夕方メインエントランスで我が目を疑いました。雨の中、2〜3歳くらいの子供達が水場で全身水浴びして遊んでいたんです。洋服のまま。
その子達のママさん達はライブラリーで談笑中・・・。 どなたかが管理人さん呼びに言ったみたいで、その後初めて子供達に気付いた様子のママさん達は、何してるの〜と微笑んでいました。 本当にビックリしました。怪我してからじゃ遅いですよー。 |
|
| No.294 |
291
今に始まったことじゃないですよ。たいてい同じ人のような気が・・・・。 ちなみにマンション内のカートを返さない人も相変わらずですが。 |
|
| No.295 |
E棟の1Fのてネズミを目撃しました。
ショック。。。 みさなん、ネズミ見た方いらっしゃいます? |
|
| No.296 |
何でわざわざ 自分のマンションの民度を下げるような書き込みするのかね。全く理解できません
|
|
| No.297 |
カートの持ち出しが、マンションと三和で合意してOKになったのかと思ったのですが、ちがうのですね。
残念。 そうすると、平然と持ち出している人は、なんなんだろう? |
|
| No.298 |
エントランスで無作法に思える親子も
カートの件もおそらくはごく一部の方と思いますが ご本人たちが思うより目につく気に障ることですね ここで書いても届かないとは思いますが 直接注意するのってなかなか難しいと感じます |
|
| No.299 |
個人から個人に注しにくいので、中立の立場で管理人が「仕事」をすべき。
明らかに規約違反の家に注意(改善されるまで)注意すべき。 理事会も「モラル」面での話し合いをきちんとしてほしいと思うのだが・・・・。 当り前のことを要求している人間がクレーマーのように逆に言われそうな空気は よくない。 全体的な民度をあげましょ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: