The RESIDENCE 国立口コミ掲示板・評判
| No.82 |
by 近所をよく知る人 2010-04-21 15:05:07
補足させてください。
全ての部屋の倍率が高かったわけではないはずです。 知人の第一希望も上層階だったので、人気が集中していたのだと 思います。 尚、第一期、第二期までの募集は既に終わっており、第三期募集 をGW前後に行うようです。これが最後ですかね。 費用対効果を考えてしまうと買い控えてしまう人が多そうですが、 (私もその一人です)好きなものにはお金をいくらでもかける、 そんな方々が購入されているのだと想像しております。 |
|
|---|---|---|
| No.83 |
|
|
| No.84 |
なんかいっぱい残ってるらしいですね。南向き上層階キャンセル2戸とか
急きょ第1期3次分譲とか、メール来ましたけど、売れ行き悪いマンションから 良くメール来る感じです。 抽選だったら、抽選に外れた方に連絡して終わりでしょうに、 5倍から7倍なんてありえないね。抽選に外れた方もしいたら、 普通は一般に募集したら怒りますよ。 |
|
| No.85 | ||
| No.86 |
まだ残っているのでしょうか?
|
|
| No.87 |
HPには最終期となっていました。
いくつ売り出しているのか気になる所ですね。 GW中にMRに行ってみては如何でしょう。 |
|
| No.88 |
こちらの掲示板で南側は完売とあったので、MR行きためらってます。
|
|
| No.89 |
とりあえず電話して尋ねてみては?
|
|
| No.90 |
そうですね、ありがとうございます!
|
|
| No.91 |
|
大人気です、あげます・もらいます板: