バルコニーのタイルおすすめ。新築オプション
| No.2 |
by 匿名さん 2005-10-14 21:53:00
何個も一度にスレッド立てるな。今までのスレッドを読んでからたてろ。
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
02
何かあったの? かわいそうなお人。 笑 |
|
| No.4 |
01=03 だな・・
|
|
| No.5 |
我が家のバルコニーはプラタイルに決めました。
床の色と合わせるとリビングが広く見えて採用して よかったと思っております。 プラタイルは比較的お安いと思います。 0204さんのような心無いレスはスルーして いい情報を集め、気に入ったお住まいになるといいですね。 |
|
| No.6 |
我が家もバルコニーの仕上げ検討しているところです。
05さん、参考になります。 |
|
| No.7 |
|
|
| No.8 |
掃除しないと虫わくぞ
|
|
| No.9 |
やっぱり虫わいちゃいますか??
全然きにならない程度だったというお声やいろいろで。。 迷います。 そうじはするほうなのですが。真実はやはり虫わくが 多いでしょうか。。いいいやだなあ。。 |
|
| No.10 |
うちはネット通販で安く買い オプション会よりだいぶ安くできました。
おすすめ。 タイルは自分ではれるから自分でやった方がいいんじゃない? |
|
| No.11 |
ウチはリビングとフラットにしたいのでオプションにする予定ですが、
5〜60万也・・・。 嵩上げも自分で出来るものなのでしょうか? それと下の掃除は出来ないんだろうな・・・。 排水溝部分は開くようになっているとのことでしたが。 |
大人気です、あげます・もらいます板: