ラヴィアンコート亀有口コミ掲示板・評判
| No.651 |
by 入居済みさん 2010-08-28 19:16:55
プラスチック製のツリーでは如何ですか?
メンテ簡単ですよ。 |
|
|---|---|---|
| No.652 |
う〜ん。プラスチック製だと雨風とかに弱そうだし、見映え的にどうですかね。エントランス前は陽当たりがとても良いので、強くてきれいな花とか、丈夫な樹木を選べば育つと思いますけど。
|
|
| No.653 |
エントランス前はシンボルタワーになる植木とかもいいですね。
裏は植木やめて、お子さんのためになるものもいいですね。 |
|
| No.654 |
ゴミ倉庫センサー 感知悪くなっている気がします。
以前はきになりませんでした、センサーの位置ドアの前にずらしたほうが、 暗いときは不便を感じます。 生ゴミの汁はきちんと洩れないようにしましょうね。 ゴミ箱からたれていると、臭いがじゅうまんしていますから |
|
| No.655 |
ゆうゆうロードの盆踊り楽しかったです。昨日、今日と踊ってきました。ビールも100円、焼きそばは200円、タコ焼きは300円で美味しかったです。今年は香取神社の本祭りなので、大にぎわいでしょうね!楽しみです。
|
|
| No.656 |
私もゆうロードの盆踊りに連日参加しました。地元の熱気が感じられる活気のある盆踊りでした。亀有音頭やこち亀の踊りは楽しかったです♪来年も楽しみですね。
|
|
| No.657 |
ゴミ倉庫センサ-の感度が悪くなっている感じはしませんでしたが、
確かに入口付近にある方が楽ですね。 プラごみを捨てる時、わざわざ向こうまで行かないといけないのが面倒だと感じてました。 私はそれよりもマンション前に停められている自転車が気になります...。 ラヴィアンに遊びに来た人のかと思ってましたが、 靴屋や小児科に来た人たちが止めているようです。 (実際に停めて、靴屋や小児科に入る人たちを見ました) 戸建てで同じ事をしたら不法侵入になるのに....。 マンションだとなんとなく『アリ』な雰囲気になってしまうんですかね。 |
|
| No.658 |
それは良くないですね。今度管理人さんに会ったら、注意して見てくれるように言っておきます。とはいえ私も働いているのでなかなか管理人さんに会えません。ご意見箱があるといいのにな…と思います。それにしても一年点検があるのに総会が開かれないのが不思議です。
|
|
| No.659 |
靴屋とかの前歩道があるのにわざわざ止めるなんて、
常識外れていますね。他人の土地なのに、遊びに来ている人は いいと思いますが。違法駐車少なくなってきましたね? ホントにご意見BOXは必要ですね |
|
| No.660 |
部屋の壁を叩くと薄いと言うか、軽いと言うか、響きます。
皆さんはどうですか? 最近エントランスに慣れたのかさびしく思わなくなってきました。 でも快適な生活をしています。 |
大人気です、あげます・もらいます板: