ラヴィアンコート亀有口コミ掲示板・評判
| No.590 |
by 入居済みさん 2010-08-19 14:00:11
付いてなくても問題ないですよ!
きちんとゴミは捨てればいつもキッチンはきれいですよ 付いていたほうが将来メンテナンス等かかるし 完成して一年経っていますからその話題たまに出ますがそろそろ卒業したほうが! |
|
|---|---|---|
| No.591 |
建物の修繕は考えておかないと、
15年先といっても全員のことですから 人世帯あたり積立金意外にまた費用がかかることになるようでは 困りますからね。 |
|
| No.592 |
余計な共用部分が無く、大規模なので修繕費用も安く済みそうですね。十年めあすで大規模修繕はします。
総会なかなか開催しないですね。 |
|
| No.593 |
オール電化の建設コストはむしろトータルでは割安なのが一般的ですよ。
ガス管引かない&東電力のマージンでお釣りがきます。 電気の床暖房はそこそこします。 オール電化減少は別の要因です。 まぁそんなことはどうあれホント家計にやさしいですよね!! |
|
| No.594 |
読売新聞にはコストがかかるので少なくなっていると掲載されてましたよ。
|
|
| No.595 |
新築の戸建見ても以前よりはオール電化を売りにしているところ
少ない気がしますしマンションも少ない気がします。 ガスのが設備安いんですか・・・ 南向きは床暖房要らずですしホント光熱費が安くすんでいます 何十年考えたらかなりの額の節約とおなじですよね。 |
|
| No.596 |
本当に家計に大助かりです。オール電化のマンションを選んで大正解です。
|
|
| No.597 |
歩いて買い物・病院等全て有りますから、
ガソリン代もかかりませんよね |
|
| No.598 |
5分も歩いて行けばアリオがあるので買い物、映画と一日中楽しめちゃいます。
|
|
| No.599 |
昨日は、神宮外苑の花火見えましたね。
明日は説明会ですよ。 参加出来る方は忘れないように(^^ゞ |
大人気です、あげます・もらいます板: