ラヴィアンコート亀有口コミ掲示板・評判
| No.1 |
by 匿名さん 2010-04-08 06:33:35
ずいぶん前から住民板出来てたんだ。
|
|
|---|---|---|
| No.2 |
壁が薄いのか、ドアの閉まる音とか、壁をたたくと重厚感がなくないですか?
意見をおねがいします。 |
|
| No.3 |
住民版は需要はないみたいですね。
|
|
| No.4 |
先日、管理組合に行って来ました。
まだ、役員紹介だけでしたがこれからたくさん意見を出し合いましょう。 次回の総会には売主さんにも是非出席していただきたいです。 エントランスの件とか色々考えてほしい所がありますから・・・ No2さんは音が気になりますか? 家は寝室にいると、たまに子供の足音がしますがそれ以外は気になりません。 お隣さんは全くと言っていいほど気になる音はしないです。 これから、窓を開けて過ごす季節になりますので、お互い思いやりましょう。 |
|
| No.5 |
クリーニング屋さんでおすすめのお店があったら教えて下さい!
Yシャツ100円のとことかないのかなぁ。 |
|
| No.6 |
クリーニング屋さんも近所に数件ありますね。
私も引っ越しして来てから出した事がないのですけれど、そろそろ冬物のクリーニングの時期ですものね。 以前は、ホワイト急便に出してました。 結構お安いので・・・ アリオに向かう途中の道路挟んだ側にホワイト急便あります。 |
|
| No.7 |
ワイシャツを出しましたが、湿っていてきちんとアイロンが掛かってなかったですよ。
|
|
| No.8 |
両隣からは聞こえません。
上は子供だと思いますが、とんとんと良く聞こえますが、しょうがないですよね。 室内のドアを普通に閉めてもかなり音がします、軽いのですかね? |
|
| No.9 |
出前で美味しいおそば屋さんがあったら教えてください。
地理が詳しくないもので。 |
|
| No.10 |
ホワイト急便あまり良くないのですか。出さなくて良かったです。
マンションの裏の古いクリーニング屋さんはどうでしょう? 駅のアルカードの中にあるクリーニング屋さんは広告入ってましたね。 確か4月末迄コートが5百円だったかな? ワイシャツの値段は書いてなかったけど‥ 余談ですが、私の家は必ず一週間に一度外食してますが、「宇都宮」のディナーコースと「須田」の雰囲気はオススメですよ! すぐ裏の九十九は感じ良いお店です。 |
大人気です、あげます・もらいます板: