ウィルローズ清瀬口コミ掲示板・評判
| No.11 |
by 購入検討中さん 2009-11-15 22:15:39
まだ上階は空いてましたか?
|
|
|---|---|---|
| No.12 |
値引き出来た人います?
|
|
| No.13 |
完成物件ではないので、基本的に値引きはないですよ。
完成前から値引きしてる物件なんてよっぽど売れない限り無いでしょう。 無論、この物件は完成前には完売してそうですね 営業の方が半分以上は成約済みと言ってましたが… |
|
| No.14 |
見たら、全体的に狭めかなあ。
間取りがいいから狭さ感を緩和してるけど。 子供部屋が4畳半でした。 |
|
| No.15 |
建設現場とMRを見てきました。
駅が近くていいですね。これはとても魅力的。 近くに池袋線をくぐり抜ける道路がありましたが、交通量はどんなもんなのでしょう?特に早朝・深夜の騒音が気になります。電車の音より、こちらの方が気になりそう。 営業さんが眺望が売りと言っていましたが、その割には窓はハイサッシでもなく低いのが残念でした。 |
|
| No.16 |
まだAタイプ残ってるかな~
|
|
| No.17 |
Dタイプが残り少ないみたいですね。
Aタイプは価格が安いので悩みますね… 中層階しかもう残ってないのかな? |
|
| No.18 |
Dタイプもいいですよね。
|
|
| No.19 |
このマンション契約された方、ぜひ部屋タイプと気に入った点を教えてください!
人それぞれとは分かっていますが、参考にさせて頂きたいのです。よろしくお願いします!! |
|
| No.20 |
Dタイプです。L字バルコニーと色々と設計変更できるのが気に入りました。
|
大人気です、あげます・もらいます板: