ウィルローズ清瀬口コミ掲示板・評判
| No.91 |
by 契約済みさん 2010-03-05 18:52:20
ローン悩んでます。必要なものは、契約書や収入がわかるものを持参してくださいと言われますね。
皆さん、最終どれくらいまで(何月)に決定するのでしょう? |
|
|---|---|---|
| No.92 |
ちょっと前にエコカラットのお話が出ていましたが、施工依頼されている方いらっしゃいますか?
うちも施工したいんですけど、マンション側にお願いするとかなり高いと他の掲示板で見たので、どこか別の会社に依頼しようかと思っているのですが、どこかお勧めの会社有りますか? 初めてのことでどういうところに頼んでいいのか分かりません、アドバイス宜しくお願いします。 |
|
| No.93 |
|
|
| No.94 |
幕?が外されてバルコニー側の外観がお目見えしてました。
想像以上に良かったです。 |
|
| No.95 |
外観が見えるのですね。連休中に一度見に行こうかな。楽しみです。
|
|
| No.96 |
足場解体が3月末からだったかと思いました。順調ということでしょうね
|
|
| No.97 |
そうですか~。いよいよあと少しですね。
楽しみです~。家具とかもそろそろ考えないと・・・。 |
|
| No.98 |
契約者専用のサイトには毎月15日位に更新して、工事レポートも送付するって
なっていましたけど、12月から更新ないですね。 立ち上げるなら、ちゃんとやってほしいですね。 そこはちょっとガッカリです。 |
|
| No.100 |
外観眺めに私もいこうかしら。
だんだんと現実味を帯びてきた感じです。 まだ先ですがみなさん引っ越しはいつ頃を考えていますか? やはり週末でする方がほとんどなんでしょうが? あの狭い通りで何台もトラックがとめられるのか… |
|
| No.101 |
外観見てきました。
午前中だったのですが、日当たりがいいですね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: