Brillia(ブリリア)砧公園口コミ掲示板・評判
| No.83 |
by 匿名さん 2010-06-20 11:10:04
駅前でチラシ配ってますね
アクシア上用賀も看板マン がんばってください、としか言えませんが・・・ |
|
|---|---|---|
| No.84 |
売れないのは、デザインが安っぽいから
|
|
| No.85 |
↑そう?
|
|
| No.86 |
売れないのは、高速道路に近いから
|
|
| No.87 |
毎週ダイレクトメールが届きますね
|
|
| No.88 |
ここ、お得だよ。
桜新町のほうに広めの低層をもう買っちゃったけど、ここは悪くないと思う。 この近辺、駅遠とか狭いのでも、いまだにばか高いもの(笑 今のとこは駅10分以内で仕様や住環境もいいから、高くても仕方ないと思って買ったけど。 子供がもっと大きくなったら、このくらいのところに引っ越したいかも。 うちの人生のサイクルにはちょっと合わなかったかな。 なんといったって、眺望・環境とか場所の割には価格がお得だよ、ここは。 環八を渡ったり東名が横だったりはちょっとネックだけど、そんなに駅から遠い感じはしないもの。 |
|
| No.89 |
確かに14分って思うほど、遠くは感じないですね。
高速横でもそんなにうるさくもないし、周りに大きなマンションとか建つ心配もなさそうなので 眺望はとても良いと思います。 100%満足のいく物件は無いですからね。 価格、眺望、環境と高速道路、駅距離など、良いところと悪いところ並べてみても トータルで考えたらプラスの方が大きいと思いますよ。 |
|
| No.90 |
今の流行りが駅近タワーですからね ちょっとタイミングが悪いのかもしれませんね
|
|
| No.91 |
気になったので駅から物件まで実際に歩いてみました。
歩道橋を毎日上り下りしての14分は結構きついと思います。 特に雨の日や夏は厳しいですね。 |
|
| No.92 |
雨の日はバスだな
|
大人気です、あげます・もらいます板: