Brillia(ブリリア)砧公園口コミ掲示板・評判
| No.133 |
by 匿名さん 2010-07-16 09:32:27
駅前とかならまだ分かるが、
駅遠・公園際でこのデザインは不合格。 |
|
|---|---|---|
| No.134 |
↑の人
じゃ駅前でこのデザインならOKですか? 高速の横は高さ制限が緩和されているから多かれ少なかれこんな四角い形になってしまう。表に廊下が無いだけまし。 ところでどんなデザインならいいの? ヨーロッパみたいにレトロにしろとか、低層にするの? 用賀インター横のライオンズみたいにするの? 貴方の意見がききたい、デザインが合格な奴。 |
|
| No.135 |
用賀駅近と言えば、トワイシア用賀エアリーレジデンス…首都高側は病院みたいと、不動産屋さんが言ってた。確かに、あの外観は、ひいちゃうね。
|
|
| No.136 |
↓これ?
http://www.mansion-setagayaku.com/articles/detail/68.html コレを白にしたら確かに病院みたいですが。 騒ぐようなデザインどころか普通のマンションにしか見えないのに・・・。 いちゃもんなのかな。 こうやってネガに乗ってしまうから荒れてしまうのか。 |
|
| No.137 |
↑ろくに現地も見ず。首都高の裏側だから、この写真じゃ、わからないよ。勉強不足で書き込まないで。
|
|
| No.138 |
いーじゃないですか、他のマンションにここでいちゃもん付けなくても。
この掲示板の主旨から外れてますよ。 皆さんそれぞれプライオリティがあって購入してるんですよ。 全ての条件を満たす物件はなかなか無いのですから。。。 こういう顔が見えないところでの発言です。 デメリットな情報も投稿してよい場だとは思いますが、 各々気分を害さないよう言葉に気を付けませんか? |
|
| No.139 |
>皆さんそれぞれプライオリティがあって購入してるんですよ。
言わずもがなデス。ただ、車と違って、マンションを買い替えるのは、そう容易ではないですから。 物件の見極めを甘くみると、そのツケは大きくなります。一次取得なら、なおさら。 どの掲示板も荒んだ有様ですが、そうした書き込みの中にも、核心を突いた苦言はあるものです。 往々にして、住まい探しは「あばたもえくぼ」に陥りがちです。 不愉快に感じると思われるネガ(肯定的な意味で)も、まんざら馬鹿にできません |
|
| No.140 |
すばらしい意見です。
人間が出来てます。 見習います。正直な気持ちです。 |
|
| No.141 |
>駅近のごちゃごちゃした感じより落ち着く
といっても用賀や桜新町の駅前でごちゃごちゃしてるエリアなんてごくわずかじゃん。 むしろ、岡本とはいえ、このあたりのほうが区画整備の程度が低くてごちゃごちゃしてるよ。 岡本は邸宅街だからMSはNGって意見があるけど、邸宅街から外れた岡本だからMSでいいんだよ。 好みはあるだろうけど、買いだと思うよ、ここは。 |
|
| No.142 |
価格は抑えているから、予算に悩む人には、検討してもいいんじゃない
この物件の場合、眺望が最大の魅力だろう。上層階狙いだね |
大人気です、あげます・もらいます板: