Brillia(ブリリア)砧公園口コミ掲示板・評判
| No.123 |
by 匿名さん 2010-07-14 01:02:56
|
|
|---|---|---|
| No.124 |
やっぱりこの辺だと犬飼ってる人も多いのでしょうか。
うちも犬がいるので砧公園はとっても魅力的です。 犬友がたくさん出来るといいな。 |
|
| No.125 |
最初に買ったマンションで、別住戸のペットに嫌気がさし、買い替えた苦い思いがあります。
ペットも、マナーを守って良識ある飼い方をしてくれる住民ならいいのですが。 ただ、いまや細則をもうけて寛容になっている時代なので、仕方ないか、、、 駒沢と同様、砧公園もペット連れの人、多いですからね この物件も、ペット派を意識したPRしていますね |
|
| No.126 |
荒れてますね。
自分はライフスタイルに合ってると思ってこちらの物件をすでに契約済ですが 検討からはずれた人たちにいちいち文句言われたくないですね。 こうゆう方たちが契約してなくてよかったと思います。 ちなみにデザインですがやりすぎですか? 至って普通のマンションにしか見えませんけど。 |
|
| No.127 |
ここの書き込み、敏感に反応しますね・・・
|
|
| No.128 |
126 さん
わたしも、やりすぎというのはちょっとぴんときません。 爽やかでシンプルでよいと感じました。 真剣に検討している人こそ販売会社の言う良いところだけではなく、 良いところも悪いところも含めた客観的な意見を聞きたいと思っているのでは? こういう掲示板ですから色々な意見感想が出ることは結構と思います。 ネガティブな意見を書き込むのがNGでは活発な意見交換が出来ませんよね。 もちろん、作為的な悪意のこもったアンチ発言はイタだけませんが そうでない客観的意見にまで過剰反応するからスレが荒れるのでは? |
|
| No.129 |
ここを検討中の方って他にどんなマンション検討してますか?
うちはライズを検討してましたが、いくらなんでも高い(内容の割りに)と思い、 こっちのほうが魅力的に思えてきました。 デザイン・仕様・価格すべてにおいてこちらの方が気に入りましたが、 でもやっぱりニコ玉という立地が捨て難くて・・・ うーん悩む |
|
| No.130 |
最初の方まではそれほどでもなかったのに。。。
最近、悪意を感じる投稿もちらほら。 購入者さんや前向きな検討者さんがカチンときても仕方ないのかもって思ってしまう。 比較検討中の自分ですが、どこのレス読んでも同じ感じなんですね。。。 気持ちよく完成まで待ちたいものですね。 私も素敵なデザインだと思いますよ。 |
|
| No.131 |
125さん
124です。 ペットで嫌な思いをされたことがあるのですね><。 うちも気をつけてはいるのですが、気付かないところで迷惑をかけてしまっていることはあると思います。 粗相はしませんが、ふいに吠えちゃう時もありますし、犬を見るだけで怖いと思ってしまう方もいますもんね。 私自身もエレベーターなどで他の犬の臭いを不快に感じたこともあるくらいですから飼ってない方はもっと気になるんだろうなぁと思います。 お互いに気持ちよく共存できるように配慮できればと思っています。。 共用部分で粗相をしたのに片付けなかったり、エレベーターで抱っこしなかったり、マナーの悪い方もまだまだ多いですからね。そういう注意の張り紙を見るたびにこちらまで悲しくなってしまいます。 |
|
| No.132 |
DVDが送られてきました。内容は見てませんが。
|
大人気です、あげます・もらいます板: