Brillia(ブリリア)砧公園口コミ掲示板・評判
| No.103 |
by 匿名さん 2010-07-12 14:02:32
田園都市線って朝はすごく混みますけど、この辺から乗り込むのは大変じゃないですか?
|
|
|---|---|---|
| No.104 |
急行は混んでるけど各駅はそうでもないですよ。
|
|
| No.105 |
>102
じゃあ、買えば なにも岡本でなくても… 環八より内側の用賀や桜新町で 住まいをさがせばいいのに 用賀は急行が止まらない分 そんなに電車混雑は苦にならないけどなあ 渋谷まで、ほんのちょっとの我慢だし やっぱりオーケーなど商業施設がある、より駅近のほうが 桜新町だって、人気マンションは徒歩10分圏内だしね |
|
| No.106 |
基本的に君とは考え方、発想が違うのね。 岡本や瀬田は環八の内側と比べたら環境が全然違う、岡本から田園調布までの丘陵地(環八と多摩川の間ね)にはすごい家が一杯点在しているから、一度君も暇なら散歩してみたら。駅前の環境と全然違います。不便さがいいの。 最後に ”じゃあ、買えば”に対して、とっくに5月に契約しました。 自分はニコタマに高島屋が開店した頃からの岡本の住人で色々と良い面、悪い面理解してるよ。 この物件は自分で住むも、投資物件としてもコストパフォーマンスに優れているとおもいますよ。
|
|
| No.107 |
あいにく、世田谷住民なので、瀬田も岡本も知り尽くしています。下手な書き込みはバレるよ。いつまで駅前でチラシ配ってるのかな? 完売まで頑張って。夏バテしないように。
|
|
| No.108 |
そんなに駅前が便利で良ければ、用賀の駅の通路にでも住んだら。 こっちはブリリアの回し者でもなんでもないよ。君こそ東京建物のコンペティター? 上司から命令されたか、足引っ張ってこいってか。 岡本に長く住んでいないと知りえない情報一杯あるよ。知りたい?
|
|
| No.109 |
108さん、私は107さんじゃありませんが検討中の身です。
岡本の良い点、悪い点裏話等 あれば教えて頂けませんか? |
|
| No.110 |
自分は深沢住みで、岡本のあたりのような不便だけど魅力のある住宅地っていうのはとても理解できるのだけど、このマンションの場合、その不便だけど魅力のある住宅地に似合う雰囲気(外観のね)じゃないところが残念かな。もう少し落ち着いたデザインにすればよかったのに。
|
|
| No.111 |
駅近&利便性狙いならわざわざこのスレ覗いて、
文句つける必要あるかな? ↑条件満たしてる物件スレ行けばいいのに。 それとも購入できないからって妬み? 必死すぎるマイナス発言はちょっとイタいなぁ。 |
|
| No.112 |
私はこの物件良いと思いますよ。
駅は遠いけど、岡本の落ち着いた町並み。 少し歩けば畑とかあってなかなか良い感じです。 駅近のごちゃごちゃした感じより落ち着くと思いますけど。 わざわざケチ付けに来る人、どこにでもいるんですね。 気にしないで完成を待ちます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: