Brillia(ブリリア)砧公園口コミ掲示板・評判
| No.1 |
by 物件比較中さん 2009-11-05 11:51:37
Googleマップで現地を見てみたけど、東名高速に
ピッタリ寄り添って建つのではなく、少し奥まった所に建つのかな。 建設地の近くに天理教の教会があるな。 前に天理教から30m位離れた所に住んでいたことがあるが、 たまに太鼓の音が聞こえてきたりするから、気にする人は駄目かも。 |
|
|---|---|---|
| No.2 |
うーん、確かに。
宗 教系はちょっと引く。 |
|
| No.3 |
東名に駅までが微妙なのに加えて天理かぁ…。
気にはなるけどちょっと…ですな。 通り道ににモデルルームが絶賛建設中なので、日々完成はまだかなーと見ています。 |
|
| No.4 |
現在、東京都内でマンションを購入検討をしているのですが、
立地、図面なで検討しただけでは納得いきませんので 3Dで立体化してみました。現実とはかけ離れてたモデルルームを みてもピンときません、、、、 参照までに見ていただけたら幸いです。 http://www.geocities.jp/makeroom2009/index.html ※個人作成です。 |
|
| No.5 |
資料の請求をしたのだが、2週間経っても来ない。
モデルルームオープンしてますか? |
|
| No.6 |
まだ絶賛建設中ですよ。
看板によると12月中旬に資料請求してる方へ完全予約性先行オープンみたいなことを書いてます。 |
|
| No.7 |
外観はかっこいいと思うのですが、部屋の中はどうなんでしょう?
本当にNO.4さんの3Dみたいな感じだとうれしいです。 早くモデルルームを見たいです! |
|
| No.8 |
この物件を検討しようかと思ってますが、土地勘が全くありません。
ご近所の方、いろいろと教えていただけないでしょうか? ・用賀駅からの登り坂の具合 ・東名高速の騒音や空気の汚れ(洗濯物とか建物の汚れ方) ・買い物(マップを見る限り、近くにスーパーがないので不便そう) ・小学校の評判 よろしくお願いします! |
|
| No.9 |
|
|
| No.10 |
私もこのあたりで検討しています。
ここの価格はわかりませんが、ここと公園の反対側のパークハウス砧なら、 どちらが総合的におすすめですかね。 もし、同様にパークハウス砧も検討されている方がいれば ご意見いただけると幸いです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: