大江戸線勝どき駅を上がってすぐのところで工事をやってるタワーマンションです。
UR賃貸だけかと思ってたら一部分譲ですね。下旬にモデルルームオープンです。
だいぶ出来てるように見えるけど、意外と入居までまだ2年もかかります。
ゴールドクレストHP(分譲):http://www.goldcrest.co.jp/html/kvt/index.html
UR都市機構HP(賃貸):http://www.ur-net.go.jp/kachidoki/index.html
所在地:東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番)
交通:都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分
分譲戸数/総戸数:328戸/712戸
広さ:42.06㎡~140.38㎡
入居:平成23年3月下旬
売主:ゴールドクレスト
施工:大林組
管理:東急コミュニティー
旧スレ:勝どき駅前地区第一種市街地再開発(http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43659/)
【旧スレッドURLを追加しました。09.12.21 管理人】
- 所在地: 東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番)
- 交通: 都営大江戸線 勝どき駅 徒歩1分
- 価格:3,998万円~1億2,600万円
- 間取:1LDK~3LDK+N
- 専有面積:48.98m2~108.26m2
- 販売戸数/ 総戸数: 19戸 / 712戸
- 販売スケジュール・モデルルーム
販売スケジュール:
先着順申込受付中
※お申込みの際は、印鑑(認印)、身分証と申込証拠金10万円及び平成22・23年分の収入を証明するものをご用意ください。
モデルルーム:
モデルルームグランドオープン
※モデルルームは予約制とさせていただいております。案内をご希望の方は、ゴールドクレストHPまたはお電話よりご予約ください。
勝どきビュータワー口コミ掲示板・評判
| No.677 |
by 海豹 2010-02-25 01:30:38
>671
「地権者さんや賃貸の方と一緒だと、どのようなデメリットがあるんでしょう? 何か直接影響が出てきますか? 店舗があるので人の出入りが多くなる事は予想できるのですが・・・。 」 ごめんね671さん。 悪いけど、ここは671さんがお知りになりたい様な真ともな情報を得る、若しくは提供するコミュじゃないので、そんな質問をしないで!! 簡単に言えば、ココは我々荒らし用のコミュなんで、一般人は入って来るなってこと。 ココは、具体的で客観的な真実は何も持ってないけど、ただゴクレが絡んでるからクソミソと貶し、買う気もないし、買える資金もない我々が日中のフラストレーションを憂さ晴らしするだけが目的で、一般人のコメントに対して参考になる情報を提供しようとしている場所ではないんだよ。 こんなこと書くと、「営業マンさんはネガレス排除に大変ですね」って打ち返されるだけだろうけど、ここ数週間の間になにか有意義な情報提供ありました?? 遡って一度見直してみな。 |
|
|---|---|---|
| No.678 |
>672
「まずゴールドクレストという時点で、資産価値は高くないね。 」 →さっきも書いたけど、こんなコメント大好きです!! どうせだったら、「まずゴールドクレストという時点で、『全く』資産価値は高くないね。」って断言して欲しかった!! 「この会社8000万以上のマンション作って売って成功した経験ないでしょ? 」 →ははは、凄い分析努力をしたんだね!!実はよっぽどのゴクレ・ファン?? 「さらにタワーなのに眺望が悲惨となったらなあ。」 →「眺望が悲惨」ってなんだ!?!?! 死体が周辺空間をぐるぐる飛び回ってんのかよ!!逆に「眺望が悲惨」な部屋を見てみたい。 「70㎡で8000万なら月家賃40万〜50万取らないと割に合わない。」 →どんな利回り計算してんの?ってか利回り計算できるん?? 自己資金の80百万円か、借り入れで調達した80百万円かで計算も変わってくるけど、突っ込んだら面白そうだから説明して!! 時間はたっぷりあるから、本当は何も知らないけど言っちゃった責任感を感じたなら、一生懸命ネットで利回り計算の仕方を勉強して、近々教えてね 「下のURが25万前後で賃貸されるだろうから相当なメリットが無いと上には住まないだろ。」 →たいそう立派な間取りを前提とした賃料だね。 自称近隣住民かなんか知らんけど、「この会社8000万以上のマンション作って売って成功した経験ないでしょ? 」なんてことを恰も知ったか振ったレスを書いた割には、随分浮世離れした事を言っちゃったね!!! いちいち突っ込んだらキリがないココのレスは、荒らし仲間としては、なんとも堪りません。 |
|
| No.679 |
ゴールドクレストというデベに魅力がないというのは事実なんじゃないかな。
この地域は駅直結が資産価値を肯定する材料にならないというのも事実だし。 月島のマンションも駅側より離れた21のほうが価格も高いでしょ。 嘘だと思うなら勝どき駅前にほぼ駅直結みたいな物件があるから価格みてごらん。 このエリアで価値を決めるのは眺望と海側と雰囲気だからね。 ここが坪平均280程度なら、まあかなり良い物件だと思うよ。 でも坪平均380で売るつもりなら完全に設定ミスだね、 3年経っても完売しないと言い切れる。何故なら利回りが出ないから。 これが具体的じゃないなら、具体的に価格を肯定できる要素を聞かせて。 |
|
| No.680 |
>>678
眺望に関しては本当に魅力無いよ。 南西、北西の視界に50階オーバーのタワーが3本たってるもの まあ南東にもURとトリトンの50階近いのが4本ある。 ここは海側、運河側じゃないからどの方向も将来的にもっと塞がるだろうね。 利回りについてだけど、ローンを前提で利回り持ち出す時点で話しにならないな。 頭金10%で新築分譲に投資するなんて正気の沙汰じゃないよ。 |
|
| No.681 |
まぁ、ゴクレだもん。(笑)ゴクレ物件ごときにそんなに熱くならないで!
ゴクレじゃなきゃここまで叩かれない物件なんだから。 |
|
| No.682 |
|
|
| No.683 |
すごいですね。。。ここが「荒らし専用板」だったとは。。。
何が荒らしで何が荒らしじゃないのかさえ分からなくなりそうな勢いですね。 「ゴクレ批判専用板」でも作ればいいのにって思ってしまいます。 ところで「UR賃貸と一緒っていうのは確かにマイナスです 」についてですが UR賃貸は無職でも審査が通ってしまうほど緩いとは今回初めて知りましたが、 普通の民間の賃貸物件も言うほど厳格な審査が行われているとは思えません。 というかUR賃貸と一緒がマイナスってが…住人が…という意味ですか? |
|
| No.684 |
>678 →「眺望が悲惨」ってなんだ!?!?!
死体が周辺空間をぐるぐる飛び回ってんのかよ!!逆に「眺望が悲惨」な部屋を見てみたい。 パチパチ (^^)/ 面白い、そんなマンションがあれば見世物に出来る。 勝どきは一躍世界でも有名な地名に躍進! |
|
| No.685 |
海豹 = 病気
以上。 |
|
| No.686 |
>675 駅上と言っても所詮はマイナーな大江戸線ですからね(^^;)
ふ~~ん 新宿、青山、六本木、麻布、新橋を通る線がマイナーね・・・ じゃあ私鉄各線は超超マイナー、ところであなたはどこにお住まい? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 勝どきビュータワー 最新の検討スレ 勝どきビュータワー 契約者・入居者専用スレ |