検見川浜レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.745 |
by 匿名さん 2010-07-25 21:36:29
>>741さん
そうですね駐輪場とかの方までは目が行き届かないですね。 カメラでずっと監視する人が必要ですよね。 以前あるマンションでポスティングしてたんですが管理人室から離れてるんですが入れ始めてすぐに管理人が来て追い出されました。 しっかり管理が行き届いてるなと感じましたが^^; カメラで監視してましたね、駐輪場とかもそうじゃないといたずらとか防げそうに無いですよね。 |
|
|---|---|---|
| No.746 |
夕方行ったら「抽選がありますので」って。
|
|
| No.747 |
1期、2期も即日完売でしたが、3期も即日完売だったの?
やっぱり、駅に近い立地がこの人気につながっているんでしょうかね。 自転車窃盗団、出没するんですね・・・ |
|
| No.748 |
ここっていわゆる人気物件なんですかね?
|
|
| No.749 |
|
|
| No.750 |
|
|
| No.751 |
737さん
この辺も自転車の盗難が多いんですね。 短い期間にそれだけの数が出ているという事は、 外国人窃盗団による被害かもしれませんね。 自転車は中古として東南アジアに転売される他、金属を再利用するためにも 使われているそうです。 |
|
| No.752 |
駐輪場の監視は場所にもよるでしょうね~。至るところにカメラは設置されているでしょうけど、それをすべて見ていられるかどうかはその管理人さんにもよるでしょうし。ちっちゃなことでもやってくださるような管理人さんならいいですが、ただそこに義務的にいるだけの管理人さんなら…ねぇ。毎回家の中に入れるわけにもいかないですからね、駐輪場に置くほか方法はないんですけどね。。。
自転車窃盗団も怖いですね。自動車と同じように分解してから輸送しているんだろうか? |
|
| No.753 |
車の窃盗団ならよく聞くけど、自転車の窃盗団とは…
自転車を転売したって大した額にならなさそうだけど。 自分の自転車を盗まれると被害額というより気持ちが悪くなりますよね。 何かいい対策はないですかね。 |
|
| No.754 |
どんな駐輪場かにもよるけれども
マンションから自転車盗むって 確信犯ですよね。 駅前から盗むというのと ちょっと違うような気がします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 検見川浜レジデンス 最新の検討スレ 検見川浜レジデンス 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: