アトラス吉祥寺口コミ掲示板・評判
| No.305 |
by 匿名さん 2010-07-21 18:37:36
テナント料は修繕に組み込まれていません。
|
|
|---|---|---|
| No.306 |
すごいですね、
組み込んでないってことは 埋まれば将来的な修繕費にかなり余裕ができますね。 |
|
| No.307 |
なるほど。
ということは、入居者も見つからないテナント部分の修繕費用を 住民が負担し続けているということですね。。。 |
|
| No.308 |
テナントはやはりクリニックが入るのでしょうか?
個人的にはマッサージとかつぼとかもいいなあ、なんて思っています。 |
|
| No.309 |
マッサージとかだと場所的に需要が望めないのでは?
以前、牟礼にマッサージ店が2店ほどありましたが、 どちらもなくなってしまいました。 クリニックもどうでしょうね? ちょっと歩けば野村病院がありますし、 あそこは地元でも評判いいですしね。 |
|
| No.310 |
|
|
| No.311 |
所有者は旭化成なんですね。しらなかった。
ではテナントが入らないと大変ですよね。 ところで、うちは入居してしばらくたちますが、とても気に入ってます。 しいていえば、建具や壁紙が安っぽくて少しいやですが・・・ 入居してからのトラブルというか、故障とかありましたか? |
|
| No.312 |
完売したみたいだね。
|
|
| No.313 |
おめでとうございます!
良い三鷹ライフを。 |
|
| No.314 |
ついに完売ですか!
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アトラス吉祥寺 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: