アトラス吉祥寺口コミ掲示板・評判
| No.255 |
by 匿名さん 2010-05-30 00:41:31
|
|
|---|---|---|
| No.256 |
MRは見たものの超駅遠なんで見送ったんですが、同じ判断の人がたくさんいて安心しました。
|
|
| No.257 |
外観デザインがイマ3(イチより上)だなと思ってました。でもよーく考えてみると周りの殺風景なロケーションに合わせてたと気がつきました。
|
|
| No.258 |
この段になってのネガ攻撃。値下げ期待の購入希望者ですか?
|
|
| No.259 |
>258
あなたも半額値下げ希望とか? |
|
| No.260 |
そうですw
|
|
| No.261 |
半値は無理でも、数十万円相当の家具のおまけなどは十分期待できるでしょうね。
|
|
| No.262 |
ホームページを見ると、着実に物件が売れて減ってきています。
吉祥寺通りが拡幅されると車用の道路が二車線になるのですか? あのあたりは歩道も狭いのでそこも広くなるといいのになって思います。 どうなんでしょうか。 知っている方がいらしたら教えてください。 |
|
| No.263 |
武蔵境通りを見てみれば大体分かると思いますよ。南は神代植物公園の脇から北は東八道路まで拡幅整備が完成しています。歩道もよく整備されてはいますが、おそらく吉祥寺通りが拡幅されれば外環道北野インター直結になるので交通量のことがちょっと気になっています。
道路拡幅予定は比較中の物件で他にも一つありますが、便利になるのと騒音・排気ガスの問題とどちらが大きそうか結構考えてしまいますね。 インター予定地付近の住民運動で北野インターがつぶれるかリーマンショック余波で外環道計画が潰れればいいんですが、、そうも行かないか、、 |
|
| No.264 |
朝バスが混まなくていいですね。ここ買いかな いつ頃 拡幅ですか?
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アトラス吉祥寺 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: