ザ・ライオンズ上野の森口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by マンション住民さん 2008-06-09 20:49:00
皆さん、あんまりベランダでのんびりしたりはしないんですかね?
我が家は風呂上がり、ビール片手に涼んでます。 一説によると動物園の臭いが・・・とのことですが、どうなることやら。 |
|
|---|---|---|
| No.33 |
昔、弥生会館の頃、よく利用してました。動物園のにおいとか特に気になりませんでした。
|
|
| No.34 |
地元の知り合いの方から風向きでそうかなと感じる程度とも聞きましたが、
いまのところそれすら感じません。 31さん。気になるのにご入居されたのでしょうか。 住人とは思えない不思議な発言で、まさに、「バッカじゃなかろうかルンバ」です。 |
|
| No.35 |
|
|
| No.36 |
なぜマンション内の掲示板を使わないのですか?
生活音のことを書くと炎上するからですか? それとも住人でいらっしゃらないからですか? 匿名といっても管理会社にはわかってしまうからですか? |
|
| No.37 |
おっしゃるとおりだと思います。
|
|
| No.38 |
マンション分譲大手の大京、ダイア建設は完成在庫物件の値下げ販売を始める方針を明らかにした。下げ幅は物件により異なるが、最大10%となる見込みだ。マンション需要の冷え込みに対応。地価や資材価格の上昇により建設コストが拡大する中での異例の値下げで、膨らむ在庫の早期処分をめざす。
一部の売れ残り物件を個別交渉で値引きする例はこれまでもあったが、完成在庫をほぼ一斉に値下げするのは珍しい。 [6月22日/日本経済新聞 朝刊] |
|
| No.39 |
完成後も半年以上売れ残って懸命に売却活動中の物件が多いということ。通常おおっぴらに値下げはしませんからね。
よくわかりませんが、これだけの市況低迷期に既に完売しているとしたら、逆に優良物件ということでしょうか。 |
|
| No.40 |
青砥
|
|
| No.41 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
大人気です、あげます・もらいます板: