グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
| No.162 |
by 匿名 2011-09-06 21:55:57
いや ゴミも同等の問題ですよ 外で目立たないだけでやってることは同じですよ
みんなで、よい住宅にしましょ |
|
|---|---|---|
| No.163 |
まったく、同感です。
マナーがイマイチな方、散見されます。 あと、愛想のないイマイチな方に出会うと残念に思います。 |
|
| No.165 |
最近引っ越してきた方みたいですが、部屋の前に子供の乗り物を出しっぱなしにしているのが気になります。共用部分という意識がないんでしょうか?まるで団地みたい、きっといままでそういうところで生活してきたんでしょうね、毎日見るたびに残念です。
|
|
| No.166 |
匿名の掲示板でなくて管理組合の会合で堂々と言えば良い。自分は注意しないで裏で叩くのが一番悪質。
|
|
| No.168 |
ハーレー、羨ましいですね。誰もなにも言いませんよ
|
|
| No.169 |
SUISUI ライトでネットしていますが、BフレッツやKDDIを引いて使っている方、両方を使っている方がおられると思います。実際にお使いになっておられる方、回線の速度はいかがですか?両方の回線を使うか、いまのままで行くか、迷っているのでなにかアドバイスがありましたらお願いします。
|
|
| No.170 |
こちらにお住まいの方達はきちんとしたご職業の方が多いと、スミフから聞いていたのですが、実際は目をなるべくあわせないようにしてたり、こちらからの挨拶もろくに返してくださらないかたも意外と多いですよね。。
住みごごちは最高ですが、このことが一番残念でした。 |
|
| No.171 |
皆さん家具ってどうしてますか?
|
|
| No.172 |
拾ってます。
|
|
| No.173 |
売却する予定は無いんだけど、なんとなく気になって中古取引価格を調べてみました。
ここは現在だと7,630 万円(70m2換算)でした。 https://www.sumai-surfin.com/price/contract_list.php?r=6405 このまま価値が下がらないといいな〜〜(´・_・`) |
大人気です、あげます・もらいます板: