TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
| No.981 |
by 匿名さん 2009-05-22 23:01:00
「廊下に物を置かないように」とお達しが来ましたね。
さて、どうなることやら~。 |
|
|---|---|---|
| No.982 |
玄関先のマットも駄目なんでしょうか?
|
|
| No.983 |
ダメじゃないかな。
|
|
| No.984 |
そりゃ灰皿撤去されたのにアルコーブに物を置くなんて許されませんよ
|
|
| No.985 |
お達し来ましたね、ついに。
全員が言うことすんなり聞けば良いけどね。 家はどかしたのに、あそこの家はまだ置いてあるだの、 全員どかさない限りどかさないだの、住民間に変なしこりが出来そうで心配だな。 どうせこれ読んで規則なんだからとか、 見逃したら際限無くなるだの、 集団生活出来ないなら戸建に引っ越ししろとか書かれるんだろうな。 でも嫌がらせとか陰湿なことが行われないことを祈ります。 最近訳分からない動機の事件も沢山あるからね。 この掲示板見てると、おかしな方もここに居るようであの通達を実際もらうと、違う意味で心配になるな。 ちなみに家は初めから何も置いてません。 けど個人的には置いてあるどなたかの家見ても何とも思いませんけどね。 |
|
| No.986 |
このスレが発端であのチラシが配布されたのは間違いないですね。
|
|
| No.987 |
>>984さん 灰皿撤去の恨みは根深い?
こう言う方もいるから置いておけばいいって言ってたのに・・・ |
|
| No.988 |
ベビーカー、外に置きっぱなしだと不衛生だと思います。
子育てが忙しいからって、そこまで気が回らなければ子供がかわいそう。 |
|
| No.989 |
これで管理人が働いてくれることがわかったわけですから
なにかルール違反で被害を受けている人はどんどん管理人に訴えた方がいいですね 皆さんルールは守りましょう |
|
| No.990 |
玄関マットと傘立ては、共有部分への物品の放置に該当しそうですが、玄関前を少しぐらいは飾りたいですよね。
派手めの表札ぐらいしか手はないのかな。 文字をドアや窓に書くことは禁止されているようですが、正月飾りや、クリスマス飾りをドアにつけるぐらいは 許されるのかな? |
大人気です、あげます・もらいます板: