TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
| No.941 |
by 匿名さん 2009-05-18 16:08:00
みなさん、すごい。。
何がそこまで駆り立てるのだろう? |
|
|---|---|---|
| No.942 |
この掲示板が人生のすべてなんです
|
|
| No.943 |
賃貸ではないから管理人はいない…
|
|
| No.944 |
|
|
| No.945 |
昼間からそんな書き込みをしているあなた、
余程ヒマなのか、友人がいないのか・・・・ ちなみに歩きタバコや飼い犬の放し飼いは 直接ヤンワリと家言えば皆さん素直に謝りますよ。 匿名で投書?そんな陰湿な事をするのならば、 面と向かって言ったらどうです? ネット上だと気が大きくなって、 あたかも自分が取締官の如く言いたい放題のようだけど、 そういう人に限って特定されていざ公衆の面前に晒されると 借りてきた猫みたいにおとなしくなるんだよね。 いい機会だからハッキリ言っておきます。 その気になれば個人を特定するのはたやすいことですよ。 皆さん子供じゃないんだから、自分の発言・行動には責任をもちましょう。 |
|
| No.946 |
|
|
| No.947 |
あらららら。
子供が注意されて、(◎◎ちゃんだって悪いことしているじゃないか!) って逆ギレしているのと同レベル。 哀れ。 |
|
| No.948 |
あまり自分は喫煙者だと言って書き込みされている方が見られないので、私の喫煙者側からの意見を書き込みさせていただきます。
私は喫煙者です。灰皿が無くなったのは残念ですが、 どうせ外までタバコを外に吸いに出ていたので、ちょっと先の敷地外に出て吸うのは特に抵抗はありません。 バルコニー喫煙の方の意見は判りませんが。 家でタバコを吸えない事情のある方は、特に灰皿撤去は異論も反論もないのでは? 吸殻入れを持って出るだけで、それ以外はあまり以前と変わらない気がしてます。 灰皿撤去に私は恨んだりはしてないですけどね。 最近は以前と比べると過激な書き込みが多くて、 残念です。 管理組合があるのですから、管理組合に要望するなど ちゃんと順序だてた解決方法を望みます。 これだけ大勢の方が住んでいるのですから、良識ある手法を望みます。 この掲示板で問題提議するのは勝手ですが、解決まで至ることはあまりないでしょうから。 |
|
| No.949 |
マンション出てすぐの三沢川にカモのツガイが・・・
子ガモに期待している今日この頃 都心にも近く、土の匂いもする良い街と思います。 皆で規則を守ってのんびりすごしたいですね。 |
|
| No.950 |
同意。
この掲示板を見ている人は、ごく少数だろうし、 ここで問題提起してもあまり意味が無いと思う。 ここで熱くなるエネルギーを他の事に使いましょう。 |
大人気です、あげます・もらいます板: